伊藤倭人のレビュー一覧 ロボ色に染まれ! 伊藤倭人 BLマンガ 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ BLですが、ロボットもののSFとしても好印象でした。博士とロボットを中心に、学者仲間がバタバタしたりするコメディです。古き良きロボットの良さが出ていて、作者の方はSFが好きなんだろうなと感じました。 濃い性描写はないし、恋愛感情に共感できなくても楽しめるストーリーです。BLに興味がなくてもロボット好きの方に読んでいただきたいです。 0 2019年06月30日 遊星の恋人 伊藤倭人 BLマンガ 3.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 1冊、宇宙人受け!しかも宇宙人は爬虫類系。早々に変装マスク破れて正体見ちゃっても変わらない友哉くんの愛が深い。でも確かに可愛い 0 2017年03月18日 遊星の恋人 伊藤倭人 BLマンガ 3.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ メイキャップアートみたいに、人間の皮を被った宇宙人スパイ。たまに剥がれる笑。普通のマンガは人間そのものに変身するんだけどね、それだと受けの顔そのものから違ってくるからね、まぁブサ受け(?)として楽しめました。さすがに濡れ場までは描ききれないか☆ 地球調査のためと言われ、流されるようにキスされたり。この天然スパイいいな♪ 0 2014年02月14日 遊星の恋人 伊藤倭人 BLマンガ 3.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ★3・5 面白かったー!表紙見たときから、ちょっと人間ぽくない?と思ってたら、宇宙人が擬態してる姿で納得w元の姿がほんと宇宙人で爆笑してしまった(笑)この見た目でBLなんて萌えないだろうなーと思ってたら読んでく内に航(仮名)が可愛く思えてくる不思議!爬虫類みたいな仕草が本当かわいい。友哉の美的感覚や正体知っても全然動じないとことかおかしかった~!ちゃんと最後まで出来たのか気になるところです(笑) 0 2013年11月11日 ロボ色に染まれ! 伊藤倭人 BLマンガ 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 若き天才科学者・スバル博士は、小さなロボット工場を営んでいる。彼の悩みは、助手ロボット・カイに心を乱されること…!? 出版社より 0 2013年07月07日 虹をひろった男 伊藤倭人 BLマンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 虹の妖精(!!)達が織りなす恋模様。 末っ子の紫尾が可愛らしいですが、私としては入道雲の坂東太郎クンの一途さが好きです。 0 2012年10月28日 <<<1・・・・・・・・・>>>