有子瑶一のレビュー一覧 非表示の作品があります ウチの彼女が中二で困ってます。1 日の原裕光 / 有子瑶一 男性向けライトノベル 3.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ まったく話題になっていないけど、思ったよりも面白かった。同時期に話題作が多すぎたからなあ。 意外にあっさり描かれているからわかりにくいけど、なにげに過激なエロシーンが多い。いいぞもっとお願いします。 お嬢様の能力は面白くていいな。文章はもうちょっと頑張って欲しい。 エピローグに入ってから急激にラブコメとして面白くなってきたので、次にも期待したいところ。 0 2013年04月08日 ウチの彼女が中二で困ってます。1 日の原裕光 / 有子瑶一 男性向けライトノベル 3.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ イタい言動の彼女なのかと思ってたら 異能ホントに持ってるんだもんな. 彼女?どころか登場人物みんな. これは中二病じゃないだろ. 求めてたのとちょっと違うというか, コレジャナイ感が半端ない. 後はよくある無自覚なハーレム展開で. 0 2014年02月01日 <<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは