羽沢向一のレビュー一覧 ボクだけの巫女姉妹 羽沢向一 / 有子瑶一 官能小説 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 単なるいちゃラブものだと思っていたが、多少バトルの要素があり、面白かった。 各エッチシーンで母親が絡むことが多いので年上好きにはたまらないだろう。 0 2016年03月20日 あとみっく文庫 魔海少女ルルイエ・ルル 羽沢向一 / ピエ~ル☆よしお 官能小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ クトゥルフ神話をベースにしようとしたエロ話. ディープワンズな主人公君が クトゥルフの貧乳娘やハストゥール爆乳娘とイチャコラ. 触手が美少女を犯すんじゃない,美少女が触手で犯すんだ! 仮題が「クトゥルフ様がみている」とか 「俺の妹がこんなに名状しがたいわけがない!」とかであったとか無かったとか…. 最後に続くフラグ?みたいなのが建立してあったけど続くのか? 0 2012年10月19日 お姉さんと特訓中! 羽沢向一 / 白猫参謀 官能小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ヒロインが全員アラサーと言うのは美少女文庫では新鮮だね。 つーか、美少女に分類するのが適当なのか?レーベルに偽りあり。 やってることは年上お姉さまに童貞くんが搾り取られるという展開。 まあそれが人妻の誘惑だと別レーベルだが、スポーツトレーニングの研究になる辺りが美少女文庫なのだろう。 三人のヒロインの性格付けがどれも可愛いのだが、ウエイトが一人に傾きすぎで、バランスが悪い。 テニスの稜さんなんて単独のエロシーンイラストが一枚しかない。オマケ過ぎる。 0 2012年09月05日 <<<1・・・・・・・・・>>>