柴田のレビュー一覧 公爵家の落ちこぼれ次男は死ぬほどセックスが上手い【完全版】 柴田 / 天領寺セナ 女性向けライトノベル 3.3 (3) カート 試し読み ゆきだるま 購入済み とても良かったのですが・・・ 内容も主人公達のイチャラブな感じも読んでいて幸せな気持ちになりました!とてもよかったです!!ただ、これはTL系のジャンルだと個人的に思えてしまいました!だって、えっちいんですもん!!元婚約者のことも仕返しできたし、スカッとできてよかったです。 #スカッとする #胸キュン #ハッピー 0 2024年07月07日 教えてあげます、旦那様~マッチョな騎士様を襲ったその後、ぐちゃトロになるまで愛し返されました~ 柴田 / あらいてるこ TL小説 4.0 (1) カート 試し読み りんご 購入済み 体格差・身分差 初めての作家さんでしたが面白かったです。前面に出ているのが男性を攻める女性優位なので、好みが分かれるかも?ただ、その方向だけではないのでイチャイチャ濃厚えっちが好き!な人には良いと思います。 表紙のイラストは綺麗なのですが、内容と言うか勢いが夜桜左京さんの絵がハマるのではないかなーと思いました。 #カッコいい #じれったい #萌え 0 2025年10月07日 公爵家の落ちこぼれ次男は死ぬほどセックスが上手い【完全版】 柴田 / 天領寺セナ 女性向けライトノベル 3.3 (3) カート 試し読み c ネタバレ 購入済み アマゾさん こちらの雑誌?会社?の作品は独特でかつ甘いだけじゃない癖のある作品が多くて好きです。 今回はヒロイン側が主導権を握るような場面が多くて珍しいなと感じました。男性が責められるのが好きな人にはおすすめです。 #ハッピー #胸キュン 0 2024年09月24日 <<<1・・・・・・・・・>>>