渡辺ゆうなのレビュー一覧

• 極上☆HONEY vol.1
    いろんな漫画が入っているので好きなものが見つかるかも。
    最初の痴漢の話がドキドキでした〜無理矢理じゃないしイイ

• 極上☆HONEY vol.1

1話目からちょっと男性向け作品っぽい過激さを感じた。
    いや過激なTLも読んでるけどさ、、。
    ページ数多いのもあり胸やけ気味
  • 極上☆HONEY vol.1
    なんか低評価が多いですが、そこまで言うほど悪くはなかったです。
    傍若無人系の男キャラが多いので、そこはたしかにあんまりかなー
  • 極上☆HONEY vol.1
    HONEYとなっているが、HONEYでは決してないと思います。アブノーマルなエッチが多かった印象です。ラブラブ甘々を期待している人は期待外れかも

極上☆HONEY vol.1

おなか一杯になるほどのボリューム感でした。絵もきれいでお話はまあよくあるようなスタンダードな感じだと思います。
  • 極上☆HONEY vol.1
    絵が古いかなぁ〜、少し前の作品ですね。
    作品は1話ずつ入っているので、色々読めていいです。色々あるので、好きな話と苦手な話があると思います。好きな作家さんを探すのに良いかな。
  • 極上☆HONEY vol.1
    近親相姦だったり、無理矢理だったり、複数プレイだったりと、
    ちょっと内容的に厳しめのお話が集まった1冊でした。
    もうちょっと絵がしっかりしたものだったらハマったかなと思います。
  • 極上☆HONEY vol.1
    ページ数が、かなりあって読み終わるのに時間がかかりました。好き嫌いが分かれる内容だと感じました。個人的な意見なのですが、タイトルからイメージしていた甘々な内容とは全然違っていたので、もっと違うタイトルにした方が良いように思いました。
  • 極上☆HONEY vol.1
    4〜5個の違う作者さんのストーリーが入っています。
    読んでみて気に入った作者さんの漫画を読むのもいいと思います。
  • 極上☆HONEY vol.1
    2つめの話を読んでみたけどひどい〜(>_<)
    ヒロインがかわいそう
    でも最後に電話をしてきた翔とは何者なんだろう

• 極上☆HONEY vol.1
    しほりは優しくて気遣いのある新太と付き合っている
    モットハゲシクシテホシイノ!!!

ほかにもいろんな漫画があります

んー…。
    お話も唐突なものや繋がらないものばかり…絵もイマイチの方が多くて…読みきれませんでした。
    TLだからえっちなのはわかるんですけども、余りにも意味不明で突然だと、白けますね。

過激

なんというか、読む人を選ぶ内容が多いなあと思いました。無理矢理というのはあんまり気分が良いものじゃないですね。
  • 極上☆HONEY vol.1
    ラブラブなお話かと思って読んだので苦手なものが多かったです
    電車と兄弟の借金以外はとばしてしまいました

なんか

展開的に意味がわからないのも多く、絵もあまり好みではないかな。
    恋愛というより犯罪系とか変態のエロ路線。

タイトルに違和感

タイトルの印象である甘い感じは全くない。だが、うたい文句の「刺激的ラブ」はその通りだとおもう。電車のやつは絵もきれいでよかった。
  • 極上☆HONEY vol.1
    可愛い絵の作品もあったけど
    目の配置がおかしかったり体のバランスが変な絵のものもあったりで
    微妙なのが多めだったかも。

ツボはあるけど

「処女庶民」とか、「近親あげまんエッチ」とか、すごいツボるような設定はあるんだけど、絵が好みでなくてちょっと残念です。

ありがち

エロエロ作品集ですが、どれも私好みの絵ではなくて残念です。ストーリーもエロ作品にありがちなストーリーでした。

微妙

ちょっとアブノーマルなエロエロ作品ばかりです。でも、絵が私好みの作品がなくて、エロを堪能できなくて私にはちょっと残念でした