森田りょうのレビュー一覧
強敵現れ…
強敵が現れて若干危なかったですが…2人の仲が壊れずに済んで良かったなぁと思いました☺️
妊娠するところまでわかる展開で、読んでてとても楽しかったです!他の作品も読んでみたいなぁと思いました! -
おもしろ!
ちょっと怖いシーンもありましたが、すごくよかったです!サクサク読めていって、読んでてとても楽しかったです。ヤンキー時代に倒した人数言い直ししてるところ面白かったですw
元ヤン郵便局員は華麗なる獣
なんなのこの終わり方。
めちゃくちゃ気になるっ‼️
展開読めるけど、気になるっ‼️
真白ちゃんにはハッピーエンドしかないっ‼️ -
元ヤン郵便局員は華麗なる獣
天然ふわふわ系の純情娘と、ワイルドandクールなモテモテ系イケメンとの格差有り恋愛か? と思っていたら、ただの純愛ストーリーに思えてきた。
元ヤン郵便局員は華麗なる獣
どんどん面白くなってくる❤️
逢沢さんのワイルドandクールなキャラが、真白ちゃんが絡むとめちゃくちゃホットなヤンチャボーイになってしまうのねーwww. -
良かった…。
真白ちゃん良かったよー!!
一波乱あったけど、それがさらに樹と絆を深めることに繋がって良かった。
逢沢家も温かい人ばかりで素敵でした。
もっと2人の幸せが見たいと思えるぐらいよかったです!! -
重くない
怪我をした人を助けたら実は親の仇でした。
って言う定番ではあるけど、ヒロインは復讐を願っているわけでもなく自身も背中に醜い傷を負いながらも前向きに生きてる。
幼かったためにどんな人間に襲われたかは記憶に残ってないけど、助けてくれた村人たちとも仲良くしてるしちゃんと自活しているのがいい。
ヒーローもヒロインと共に過ごすうちにどんどん人間らしい感情を取り戻していくが、
ヒロインと離れたくないと願っても自分の環境がそれを許さず苦悩する。
最後はバットエンドかしら?と心配になって一気に読んでしまいました。
読了感は満足のいくものでした。 -
待ってました!
単話売りの無料お試しを読んでから、先が気になっていつつも、一度に読める単行本の発売を待っていました!
とにかく真白ちゃんが可愛い!
そして逢沢くんがカッコよくてエロい!
ふたりとも色々と抱えているようで、その辺りがこの後の展開で分かってくるのかな?
単話の方は既に完結しているようなので、続刊の発売もあるのかな?
とても楽しみです。 -
お互い変化したね
ワルだった大河くんが、立派な社長になり、メイちゃんは凄く可愛くなって結婚できて良かったね!あの頃の気持ち変わらず10年経ったってなかなか難しいのにね!