唐辛子ひでゆのレビュー一覧
未通女(おぼこ)とのセックス多
あずせ先生の『引越し先に男は俺だけ!? ~妹と離島でふたり暮らし始めました~』連載開始
島にやって来たその日に、案内人として付き従ってきた島中風香という未通女(おぼこ)の女子とセックスする事になる秋人
この島は若い男が他に居ないがために野外で彼にフェラチオまでし始める風香は頭がおかしい
そして兄が真横でセックスするのを知らないふりをしている妹のうみかも気の毒だ
そしてシイナ先生の『ノラネコ少女との暮らしかた』も同時連載
このシリーズは長期連載が堂々完結している
シイナ先生の作風を改めて理解して読むと、行くあてのない女子高生と一人暮らしの成人男性のカップルを成立させるには設定が過酷だ
佐藤敦 -
こういうのもいいかも
いろんな作品が読める雑誌系もなかなか面白かった。
いろんな作者の作品を楽しめるのも良かった。
これを見てその作者の作品をってのもアリだね -
面白いが赤子がやり過ぎ感
転生モノが好きな私としてはとても面白くていいし、絵も好きなんだが、やはり赤ん坊が活躍する話と言うのは、いかがなものかと言う気もする。
今後の展開では、他にないストーリーを頑張ってほしい、と言う期待も込めての星4つ。 -
試し読みですが、エロかったです。
でも、1話だけだと、まだそれだけかな...?
絵が良いので、ストーリーじゃなくそこだけ楽しみたい方にはオススメかも。 -
お気にが有れば
女騎士の短編が面白そう。でもやっぱり作品毎に好き嫌いが出てしまうのは仕方がないですよね。あと、ガッツリと処理されているモザイクは気になる部分です。
なるほどかわらん
よくある過労死転生からの働いたら負け。
読めば読むほどモヤモヤする。
家族愛とか酷くモヤモヤする。
魔法発動前後の場面もやっぱりモヤモヤする。
結局最後まで楽しさが分からないままモヤモヤして終わった。 -
どんなエロ実験をするのかな?って思ったら静電気でした。笑っちゃうような理屈でしたが、これくらい馬鹿馬鹿しい方がいいかも。
ケモ耳ショタ
0歳児ってこんなんだっけ?というか歯も生え揃ってないはずですよね?
よくここまで喋れるよなって思います。
よく魔法をプログラミングと同じように描く物語がありますが、物事の現象は全て数式で説明できるという言葉があるように、魔法も実在すれば数式で説明できるのかもしれませんね。
個人的には力を伴うプログラムには物理は必須だと思いますけどね。