えい吉のレビュー一覧
ホスト嫌いな主人公。
ぶつかわれ置き引きにあう。
その時こけて足を怪我し酔っぱらいのおっさんに絡まれてるところを嫌いなホストに助けてもらう。
肩を借りて自分が住むアパートに、そしたらアパートがなくなっている?!
ホストは一旦去るが帰るときにまだそこに主人公がいるのを見うちに来るか?といいいくことにした主人公…
バイだからといってホストに教われる主人公だがホストは疲れて途中で寝ちゃって主人公はオナニーする。
終わってティッシュ使ってるときかな?
新聞の記事を日にちを見ると?!
なぜか未来にタイムスリップ?している!
そこで、この分冊版はお話終わってます。
今、単行本版少し値引 -
設定はファンタジー色強いけど
2人の関係性は結構好き
ただ無理矢理コンパクトにまとめた感じだったので、もう少し丁寧に進めていって欲しかったかも
ラストで2人がまとまる感じなので、一話一話のいちゃいちゃは少ないです -
BLっぽい要素はなかったかな。
まだお互い好きとかそういう感情も無いし、読んでるほうも状況を探ってる感じ。
主人公がただただ、不幸な2巻でした。 -
先生、なめられていうとかどうだとかいう次元じゃないよね。あそこまで、カラダをもてあそばれているのに、なんでかまうかねえ・・・っていうか、そういう中途半端は、生徒をもてあそんでいる?
色々とやばい
ツッコミどころが満載すぎてエロ好きでも若干引きます。
ただエロを描きたいだけなんだろうなぁという感じで中身は感じられないです。
途中2ページ兄貴の髪色が変わりますが、このノリに慣れてくればそれ以外はもう驚く事もありませんでした。
あと試し読みのページ数が長すぎやしないでしょうか……。半分以上は試し読みで読めるので残り10ページくらいを購入して読む感じです。
合計440円注ぎ込みましたが……た、高い!非常に高いですねぇ。
ちなみに猫は出てくる事ありませんでした。猫がどうなったか完結しちゃったので知る由もありませんが、もし番外編などありましたらその際は是非猫がどうなったか描いてくださると嬉しいです -
とにかくエロい
悪くはなかったです……。
ただ急展開に急展開すぎて?!の連続でした。
おそらくBLが当たり前に存在する世界線です。
かなりエロ中のエロでとにかくエロが見たくてしょうがない私のような人間が好む一作かと思います。
ただ、猫が気になりすぎて若干内容頭に入ってこなかったです。2巻で完結みたいなのでとりあえず続きは買うつもりです。猫も気になりますので。