園田小波のレビュー一覧

• チョコミミ 9
    かわいいがいっぱいつまってる!
    ひさしぶりに読んだけどやっぱり好き!
    小学生の頃に読んでいたので懐かしい気持ちにもなりました!
  • チョコミミ 10
    可愛いがたくさん詰まっていて、ギャグも絶妙でニヤニヤしながら読んでいました!こんな学生生活送りたかった!
  • チョコミミ 11
    小学生のころすごい好きで読んでたのを思い出し、久しぶりに購入しました。昔と変わらず可愛くわくわくしました!
  • チョコミミ 1
    心がキラキラワクワクドキドキする✧*。キャラクターも個性があってみんなかわいくて、小物とかもおしゃれ。小学生の頃から読んでたからかどこか懐かしい気持ちにも。キラキラの宝箱みたいな作品。ムムちゃんとミミがかわいい
    園田先生ずっとずっと大好きです。
  • チョコミミ 5
    チョコとアンドリューにとってもときめく!!

…ときめき目的で買ったのに
    合間合間に笑わせられた…
  • チョコミミ 1
    たまたま買ったりぼんに載っていて面白いなぁと思って買いました!
    この本はイチゴオムレツと同じで二回目読んだときにおもしろさがわかるような感じでした。今でも最新刊をチェックしています!
  • チョコミミ 3
    みんなミカちん好きすぎるwwww自分も好きですけど!
    あおいちゃんと兄妹だったことにびっくり。
    時々入るファンタジーな雰囲気のとか好きです。
  • チョコミミ 1
    かわいいものが全力で詰まってるマンガ。久々に読んだけどいいですねv
    アンドリューかわいいよアンドリュー。
  • チョコミミ 1
    抜群に可愛らしい絵柄と、絶妙なギャグセンス。
    ショートストーリーが可愛かったり切なかったりで好き。
    ギャグ漫画の新境地。
  • チョコミミ 5
    だって人魚って 知らない間に誰かに恋して
    どっか行って
    泡になって消えるじゃん

「オレの本命はオレだっ!!」
    「・・・・・・すごいなお前」

「『いい人』と『好きになる人』は違うんですよ」

「毎晩会えるんでしょ?2度と会えないよりずっといいよ」

(・・・っていうかオレってその他大勢以上ミミ未満...続きを読む
  • チョコミミ 1
    くっつきそうでくっつかないまどろっこしい恋とか、女の子同士の可愛いガールズトークやオシャレ知識とか、可愛さを存分に詰め込んだ作品だと私は思う。笑
    日常ののほほーんとした平和なギャグから時折入る不思議ファンタジーまで、兎に角可愛い。
  • チョコミミ 1
    しっかり者でまじめなチョコと、マイペースで甘えんぼさんのミミ。とびきりキュートで仲良し2人が繰りひろげる、おしゃれでポップなガーリー♥ギャグの第1巻!!