ddungrichのレビュー一覧 【フルカラー】汚れた欲望(6) ZEHE / zzinppangman / ddungrich / pikku BLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 結構思ってたよりページがあってよかった。 恋人になって、妊娠して、出産してまであって、びっくりしました。 #ハッピー 0 2026年08月04日 【フルカラー】汚れた欲望(2) ZEHE / zzinppangman / ddungrich / pikku BLマンガ 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み やばい、かっこいい スンウォンさん、スパダリで主人公に甘々なのかと思ってたけど、意外とブチギレててギャップにやられた。続きがまじで気になる #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2026年07月29日 【フルカラー】汚れた欲望(2) ZEHE / zzinppangman / ddungrich / pikku BLマンガ 5.0 (3) カート 試し読み りり 無料版購入済み イケメンの執着×不憫受け 顔が良くて、展開もサクサク進んで非常に面白い。フルカラーなのも良いところ。この設定好きな人にはメチャクチャおすすめ。買って公開しないと思います。 #ドロドロ #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年07月25日 【フルカラー】汚れた欲望(1) ZEHE / zzinppangman / ddungrich / pikku BLマンガ 4.3 (4) カート 試し読み りり 購入済み イケメンの執着が最高すぎる まず、キャラクターの顔が好みすぎる。その上、イケメンの執着という設定がすごく良い。ハイスペイケメン×可愛い不憫受けという設定が好きな人にはものすごくおすすめ。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ 0 2026年07月25日 【フルカラー】汚れた欲望(2) ZEHE / zzinppangman / ddungrich / pikku BLマンガ 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 父親、びっくりするような言葉発するな。 妹の治療費かかるから殺してこいとか。 そんなに酒とギャンブル好きか。 続き気になります。 0 2026年07月19日 【フルカラー】汚れた欲望(1) ZEHE / zzinppangman / ddungrich / pikku BLマンガ 4.3 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み みんなイケメンですね。 主人公は父親の借金と、妹の治療費、それに大人になってから、オメガということが判明。続き気になります。 0 2026年07月19日 【フルカラー】汚れた欲望(1) ZEHE / zzinppangman / ddungrich / pikku BLマンガ 4.3 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み かっこいい… 日本以外の作品はなんとなく避けてきたのですが、こんなに面白いとは…!なによりも、スウォンさんがカッコ良すぎる!スパダリ!! #胸キュン #カッコいい 0 2026年07月29日 【フルカラー】汚れた欲望(1) ZEHE / zzinppangman / ddungrich / pikku BLマンガ 4.3 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み 韓国の作品は何回か読まないと名前とか設定がなかなか覚えられない、、 せっかく綺麗な絵で読みやすいのに 何度も読み返します! それにしてもカラーだと余計にセクシーですね 0 2026年07月20日 <<<1・・・・・・・・・>>>