こしあんのレビュー一覧
マンガならでは
絵がきれいで男の子がかっこよくて、イケメンに声をかけられてうらやましいので好きなマンガです。間違えてルームシェアしちゃう展開もマンガならでは。笑
ハーフ
なかなかないハーフ。笑)。無料版を読んで気になったので購入しました。過ちを犯した男の子というシチュエーションがいいですね。恋人のような彼氏が欲しいです。一日に何回もできたらいいな。笑
どんどんかわいくなる
最初はどうなることかと思ったけど、面白い。ちょっと都合が良すぎる気もするけど、いい。ときめかないけどエロい。絵がだんだん男性向けになってきた。次回作も買います。
グレート
最高ですね、これ。って思うんですけどね。笑)。この人の不器用さ、イケメンさ、Sっぷりがたまりませんね。とりあえず、溺愛っぷりが最高です。甘さもあり、エロも満載で、大好きです。描写がちょっと男性向けかな?皆さんもそう思いませんか?
オーサム
ドキドキしちゃいます。真面目で優しい性格のみかちゃんと、年下のイケメン異父弟の元くんの一途な愛にキュンキュンします。ラブラブなシーンも、元くんの攻めモードでドキドキします。とても楽しい作品です。
エロティックで刺激的
絵がとても綺麗でした。そして、元くんが可愛くて、エロくて、興奮しました。最高です。私は積極的な男の子が好きです。積極的な男の子と、それに圧倒される女の子が好きです。そしてどんどん仲良くなっていく。早く続きが読みたいです。
詳細
絵が好きなので読んでいます。でも、細かいところもあります。レビュー評価が高いので読んでみた。まず、ヒロインの大きすぎる胸にとても違和感を覚えました。ヒロインは地味な女の子のはずなのに、主人公にキスされたあたりからすごくエロくなっていきます。
グレートカバー
これを待っていたんです。表紙がカッコよくてエロくて最高です。ずっと楽しみにしてた本です。きっともっと増えるんだろうな。エロだけでなく、内容も読みやすく、何度もキュンキュンしてしまうので好きです。早く続きが読みたいです。
ラブリーダブリュー
最初はお互いの気持ちが伝わらなかったのに、いざ会うとすごく優しくてラブラブで。そんな二人がとてもうらやましく思えました。こんな風に愛し合っているのなら、セックスシーンがたくさんあっても全然OKですね。まだざわざわしていますが、いつまでもラブラブな2人を見ていたいです。
若い男+年上の上司
チャラい年下が年上の上司を溺愛する話。最初は主人公がチャラいと思ったが、すぐに主人公が年上の上司を溺愛していることがわかり、安心した。あと、エッチなシーンは本当にエッチでよかったです。笑