こしあんのレビュー一覧
ファンタジー
こんな人と一緒に暮らしたらいいなと妄想が膨らみます。恋がしたくなる。とても好きな作品です。ユアンがかっこよすぎて、主人公が全然嫌いになれない。かわいいし。エロいし、絵も最高です。めっちゃオススメです。
変な
設定がちょっと変だけど面白い大好きです。絵が凄く綺麗(*^ ^*)好きなんだけど、長くなってきて、ラノベになってる。1巻が一番よかったです。ヒロインに魅力は感じないけど、エロくて絵も好きなので好きです。
素晴らしい内容
内容も良く、絵も綺麗。絵がとても好みなので、迷わず購入しました。まあ、エロくてとても興奮します。笑)。絵が綺麗で気に入りました。漫画なんですね。ストーリーが好きだから。作者さんのおかげです。とてもおすすめです。
エロティックでエキサイティング
めっちゃ興奮する。とてもエロいです。とてもドキドキします。絵も私好みだし、読みやすいし。展開が早いので苦手な人もいると思いますが、私はストーリーがあるので好きです。セックスはとても濃厚で愛があります。人気があるのも頷けます。
😰
珍しく半休の芳賀くん、久々に会った友達とどうしたのか⁉️
別れてから淋しくなって彼女に会いたくなるなんて彼女としては嬉しいけれど、どうしたのかは知りたいんじゃないかな⁉️ -
良い
ルームシェアから始まった二人の関係ですが、いつの間にかこんな素敵な彼氏ができ、お互いを大切にしあっているんですね。なんて素敵なカップルなんだろう。
とても献身的
いきなりこんなに献身的になれるなら、でも絵が可愛くて読み続けられる。うらやましいくらいです。TL漫画みたいで良いです。安心して読めると思います。とてもよいです。
😥💨
あんないい身体していて、こんなにヨワイの⁉️って思っていたら、わざとやらせたんですね😅。
ちょっとスカッとしたけれど、それにしてもゴミ、クズ、カスな元婚約者に相当ムカついたので、星1つ減らしちゃいました😁。