遊人のレビュー一覧

• 愛蔵版 学園天国 1

エッチ!

まさに学園天国!
    女の子だけの女学院に臨時教師として働くことになったまこと。
    そこで初恋の人である美人教師あやのと再会する。
    しかし好意的な女子高生に迫られたりとエッチなハプニングの連続!
    今後どうなるのか!?
    さすが游人先生のエッチなラブコメマンガです!

超合本版!

学園天国4巻分が収録されてる超合本版!
    女子高で臨時教師を勤めることになったまことがそこで初恋の人と再会する。
    女子高生にも迫られハプニング満載のエッチなラブコメマンガ!
    4巻分も入っててお得な合本版!

最高に良い‼️

ヒロイン静香ちゃんと康介のエロ行動がとにかくやり取りが面白い(≧∇≦)
    2人の関係が最後までドキドキするから読むのをおすすめします。
  • ANGEL ~恋愛奉仕人・熱海康介~ 超合本版

気軽に読める

一話毎完結(毎回異なる女性顧客)で気軽に読めます。ストーリーに全くドロドロした部分はないです。主人公の康介は性的にもノーマルで性格も悪く無いしルックスも良いので、女性からの好感度が高いのもうなずけます。

懐かしい

僕がまだ、10代のころにめっちゃお世話になった、めっちゃくちゃなつかしいです。久しぶりにみたけど、やっぱりいいです。

軟弱スケベ男と硬派スケバン女

懐かしいです。雑誌収録されてた時は欠かさず読みました。「遊人」という名の漫画家がいることを知ったのもこの漫画「ANGEL」でした。当時はエロ漫画に対する規制が始まった時期で、コミックも途中で発売が中止になったのを覚えています。
  • 学園天国 超合本版(1)
    昔のゲームのタイトルみたいだなと思って読んでみましたけど、中身もなんだかゲームにできるかもなんて思えました。

典型的な学園モノ

女の子たちを可愛らしく描き出そうとしているのはよく分かるが、どうにも絵柄が稚すぎるような気がする。サービスショットの多発も「男子中学生向き」と言う気がする。ストーリー展開は典型的な学園モノでありマンネリ化しているものではあるが、ある意味安心して読みすすめることができるとも言える。
  • PEACH 超合本版(1)

遊人一体どうした?

昔、流行った作家だったけど、これ本当に2001年の作品なのか?というか滅茶苦茶画力が下がっているというか乱れているというか。魅力ある美少女キャラを描く人だったのに。読んでいる間に辛くなってきて読むのをやめたよ。これは一時的なスランプだと思いたい。
  • PEACH 超合本版(1)

この絵はどうした!?

「ANGEL」「校内写生」「桜通信」などで色々話題の作者、遊人。
    今40代半ば以降の男性には、今だ強烈な印象が残っている人も多いんじゃないだろうか?

上記作品が1988~1995年に描かれているのに対し、本作は2001年の作品。
    つまり、この作者としてはかなり後の作品になると言えるだろう。...続きを読む

少年の妄想が

少年の妄想がそのまま少年漫画風の絵になったような感じの作品である。ストーリー展開もご都合主義のいきあたりばったりという様子であまり整っていない。絵柄も濃い部分と薄いやや手抜きした部分が混在して読みづらい。