遥彼方のレビュー一覧 訳あり聖女でも幸せになれる!~信じるものは救われるってこと~アンソロジーコミック たかはしツツジ / 天野吟子 / 遥彼方 / ミヤカミヨロズ / 瀬嵐しるん / sacco / 公社 / 祈里咲杜 / 新井福 / 延川祐子 / あんどもあ 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ どの話も、ストーリーが破綻していたり、タイトル詐欺になっていたりするものがなく、楽しく読めました。 発想が面白いものもあったりで、アンソロジーかなり読んでますが、この話は好みじゃない、とか、他の作品から比べて、っていうのがなくてあっという間に読めました。 0 2026年03月11日 訳あり聖女でも幸せになれる!~信じるものは救われるってこと~アンソロジーコミック たかはしツツジ / 天野吟子 / 遥彼方 / ミヤカミヨロズ / 瀬嵐しるん / sacco / 公社 / 祈里咲杜 / 新井福 / 延川祐子 / あんどもあ 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み 良き アンソロジーは酷いレビューがない限り片っ端からから買っています。短編で時間潰しにはもってこいだからです。今回は全体的に楽しんで読めました。知らずに買いましたが延川祐子さん作画は毎回出会うと好きだな、と思っていたので嬉しいサプライズでした。値段だけが、、990円は何冊も同時に買うと高いなぁと思ってしまう値段ですね。 0 2026年03月08日 <<<1・・・・・・・・・>>>