北瀬野ゆなきのレビュー一覧 邪神アベレージ 北瀬野ゆなき / 柚希きひろ 男性向けライトノベル 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 目つきの悪いことを気にする安里が、邪神によって異世界へ転移させられるにあたり願った事は一つ『平均的な目つき』。 それは邪神として平均的(アベレージ)な目つきとしてかなえられた為、目を合わせればどんな人間も魔獣も魔族も土下座するレベル。 そんなアンリが如何にして異世界で生きていくか、コミカルに描いた楽しい一作。ネットと大筋で変更なし。 作者希望の「可愛い絵と綺麗な絵と骸骨が描けるイラストレーター」の表紙もイイです。骸骨ノーライフキングと教主様の今後の活躍が楽しみです。 0 2015年10月03日 邪神アトランダム 平均的邪神娘と召喚勇者 北瀬野ゆなき / 柚希きひろ 男性向けライトノベル 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 邪神アベレージの続編だが、単独でも読めるかな? 勇者召喚によって平凡な高校生の玲治が喚ばれるが、邪神によって運しだいで発現するしょうもない力を付与されて…。 相変わらず笑える面白さ。アベレージの登場人物もメインで登場。楽しめます。 0 2017年02月21日 邪神アベレージ 2 北瀬野ゆなき / 柚希きひろ 男性向けライトノベル 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 表紙は邪神アンリ、光神ソフィア、闇神アンバール、アンバールとリリ。 神の権能配分に揉めて、勇者や魔族のダンジョン攻略をかけて勝負が始まる。しかし苦慮した両者は協力して…。 "黒の経典"騒動は笑えます。個人的には外伝"ある不死のバトラー"が大好きです。 0 2016年03月21日 邪神アベレージ 3 北瀬野ゆなき / 柚希きひろ 男性向けライトノベル 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 最終巻。蛇足っぽくもあるので面白さはイマイチ。 アンリのお屋敷建設と巨大銅像。銅像が動き出して…。 0 2016年08月28日 <<<1・・・・・・・・・>>>