彩羽うたのレビュー一覧 愛する公爵様、謹んで殺させていただきます!【タテヨミ】7話 紺野潤 / 彩羽うた / 堀越有紗 / Minto Studio 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み そんな真っ黒い封筒で婚約を申し込む公爵がどこにおんねんっ!?実質死刑宣告じゃねーかっ!? いかん、いちいちツボに入って笑ってしまう… #ドキドキハラハラ #シュール #笑える 0 2026年08月20日 愛する公爵様、謹んで殺させていただきます!【タテヨミ】6話 紺野潤 / 彩羽うた / 堀越有紗 / Minto Studio 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 本当にちょっと選択肢間違うだけで、すぐロヴェルトが殺しに来るのが笑う。 って、ちゃんと正解の選択肢に沿った行動を取っても出てくるんかーい!? #笑える #シュール #ドキドキハラハラ 0 2026年08月20日 愛する公爵様、謹んで殺させていただきます!【タテヨミ】5話 紺野潤 / 彩羽うた / 堀越有紗 / Minto Studio 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 部屋で手に入れたタペストリーを何に使ってたのかと思ったら、服の下に仕込んで防刃用だったんですね… しかしそれらのエステラの企みは、ほぼほぼロヴェルトに見抜かれていて笑った。 #シュール #ドキドキハラハラ #笑える 0 2026年08月20日 愛する公爵様、謹んで殺させていただきます!【タテヨミ】4話 紺野潤 / 彩羽うた / 堀越有紗 / Minto Studio 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ロヴェルトから「おもしれぇ女」認定されてしまう主人公。 結局、ロヴェルトが殺しに来た理由は何だったのでしょうか、気になります。 #ドキドキハラハラ #笑える #シュール 0 2026年08月20日 愛する公爵様、謹んで殺させていただきます!【タテヨミ】3話 紺野潤 / 彩羽うた / 堀越有紗 / Minto Studio 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み このロヴェルトというキャラは、なぜ髪飾りの色が違った程度でいきなり殺しに来るのでしょうか? 理由がないと流石に理不尽すぎると思います。 #ドキドキハラハラ #笑える #シュール 0 2026年08月20日 愛する公爵様、謹んで殺させていただきます!【タテヨミ】2話 紺野潤 / 彩羽うた / 堀越有紗 / Minto Studio 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 元ゲームでの推しキャラとくっつくために、バッドエンドで必ずプレイヤーを殺しに来るキャラを逆に…殺す!で笑った。 #シュール #ドキドキハラハラ #笑える 0 2026年08月20日 愛する公爵様、謹んで殺させていただきます!【タテヨミ】1話 紺野潤 / 彩羽うた / 堀越有紗 / Minto Studio 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み プロローグの選択肢で髪飾りの色を間違えただけでバッドエンドは、もはや難易度が高いとかそういうレベルじゃなくない!? #笑える #シュール #ドキドキハラハラ 0 2026年08月19日 <<<1・・・・・・・・・>>>