dakiのレビュー一覧
悪巧み?
「さっきは悪かったな」
ソ・ヒョンスを呼び出し、謝るジョン・チェウォン先輩。しかし、その裏には何か目的があったようで・・・恨みの根は深く、まだまだしつこく嫌がらせされそうです。怖いわ~。 -
治療
やはり教えてはくれないのね。あ~あ、やっぱりね~。残念!
腕の怪我は包帯を巻くほどに重症?しかも、膝も痣になってるし、なんと顎までも・・・怪我しまくりで、それを丁寧に治療してくれるペク・ヨンチャン。やんややんやと口喧嘩しながらも、言いたいこと言い合えて、少しいい感じになってきたかな? -
同じ部屋で
お互いシャワーをシャワーを浴びてすっきりした後、ソ・ヒョンスの腕の怪我に気付いたペク・ヨンチャンが、手当をしてくれる。その時、「前の部署で何があったんだ?」と声をかける。待ってました!その話、ぜひお聞きしたい!早く!早く!
友情回復プロジェクト!?
ソ・ヒョンスが狙われていることを察知したペク・ヨンチャン。事あるごとに彼を守る態勢をとる。が、そのことで、「男のくせに可愛がられて嬉しいか」と、陰口をたたかれたソ・ヒョンス。むきになりやりすぎてしまい、二人、大喧嘩に。とうとう同じ部屋で過ごすはめになる。あらら~。これはソ・ヒョンス、苦痛でしかないでしょうね。
標的
ドッチボール中、野球経験者の投げた球が顔面を直撃、鼻血を出して休憩するソ・ヒョンス。的確に顔を狙われたのです。次はバスケットボール。今度は肘鉄が・・・
どうしてこうも目の敵にされるのでしょうか?わかりません。そして、悲しいです。 -
レッツプレイ!
ブリーフィングが終わって、ペク・ヨンチャンの声掛けで、3時から運動の時間です。彼は何事にも何でこんなにポジティブなのかしらね?そして、ヤバイ!危ない!ソ・ヒョンス!
合同ワークショップ
あ~、嫌な感じですね。どんなことがあったのか詳細はまだわからないけど、ソ・ヒョンスが前にいた部署、マーケティング部で何かやらかして、今の編集部企画チームに来たのはわかってるので。まさかワークショップで一緒になるとは・・・これは試練ですね。あ~、嫌だな~。
クレーマー
毎朝飲んでいるコーヒーに問題があるような顔つきだったので、いずれはそうなるとは思ってましたが、とうとう発言しましたね、ソ・ヒョンス。けど、それが「ひどいクレーマー」認定されるのは納得いきません。私は彼よりの見方をしてしまうので。
そんな~
ペク・ヨンチャンの行動は、すべてソ・ヒョンスを試すためのものだったそうです。
一人、会社で残業をしているソ・ヒョンスのもとに、缶コーヒーを差し入れしてきたペク・ヨンチャン。「コーヒーをかぶった甲斐があったよ。」だって。なんですと~。すっかり騙されて、しかも、周りの評価も下がって、これはソ・ヒョンスが気の毒だわ。
そうなるよね
はい、ブチ切れました。ペク・ヨンチャンの度重なる修正事項に、耐え忍んで従ってきたソ・ヒョンスですが、とうとう堪忍袋の緒が切れましたね。そりゃあそうなるよね。キム・ヨンジが笑ってましたが、私もすっきりしました。
謎
企画チームのキム・ヨンジに、「あの噂知ってますよ。」と、声をかけられるソ・ヒョンス。「噂」って?どんなことなんだろう?しかもそのせいで「人が怖くなったというよりは、幻滅した。」と答えているソ・ヒョンス。かなり痛い目にあってるみたいだけど、謎だわ~。
飲み会
「軽く食事をしながら顔と名前を憶えてほしい。」という理由からの、会社終わりの飲み会。不本意ながら参加しているソ・ヒョンス。やはりこのバカ騒ぎには馴染めないようです。せっかくの飲み会なんだから楽しめばいいのにね~。
はじまり
お店で出会って行きずりの関係。いきなりハードなはじまりです。びっくりしましたが、会社とプライベートの違いがはっきりしていて、ソ・ヒョンスの人となりがわかりやすかったです。