エリア・ボネッティ他のレビュー一覧 エッジ・オブ・スパイダーバース ダン・スロット他 / エリア・ボネッティ他 / 秋友克也 青年マンガ 4.0 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ なかなか面白いキャラもいたのだが次から次へと殺されて残念。デザインで好きなのはカーンとスパ//ダーかな。 0 2021年03月25日 エッジ・オブ・スパイダーバース ダン・スロット他 / エリア・ボネッティ他 / 秋友克也 青年マンガ 4.0 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 映画「スパイダーマン:スパイダーバース」から入ったので、スパイダー・グウェン、スパイダーマン・ノワール、SP//dr(何て読むの?)の活躍を読めて楽しい。 スーペリア、アサシン、ビッチ(まじかよ)の一味違うぜ組もかっこいい。 パットンはかなしい物語だね 0 2020年05月06日 エッジ・オブ・スパイダーバース ダン・スロット他 / エリア・ボネッティ他 / 秋友克也 青年マンガ 4.0 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 独立したエピソードが決まって最後に強引に〆るのが楽しい。アンチヒーローでアンハッピーエンドな1話完結のノリには『ホワット・イフ?』誌を思い出したけどそもそもスパイダーマン登場話からしてそうか。 0 2016年09月03日 エッジ・オブ・スパイダーバース ダン・スロット他 / エリア・ボネッティ他 / 秋友克也 青年マンガ 4.0 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 様々な世界のスパイダーマンのオリジン話。 なんというかもはや「ピーターパーカー」「ベン」「MJ」なんという名前は世界を構築するための因子というか、役割は違えど必ずその名前を関した存在がいるとゆーのは凄いですな。互いを意識したとは思えないけど「MADARAの転生構造」を連想したりw 0 2016年07月24日 <<<1・・・・・・・・・>>>