東堂かおり(OL毒女ちゃん)のレビュー一覧 自分の機嫌は自分でとる 東堂かおり(OL毒女ちゃん) 学術・語学 / 哲学・宗教・心理 4.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 男なのに読んでしまった...笑 自分を持っていて、哲学を持っていて、そりゃ信者も付くよなと思える魅力的な人でした。 これまでの人生で起きたあらゆる出来事に対して、当時抱いた感情も込みでここまで言語化できるというのは、この人は本当に常に今を全力で生きてきたんだろうなと感じました。エピソードの豊富さもさることながら、それぞれに何かしらの意味を見出すのは彼女の才能なんだろうなと思います。 将来の不安や過去の後悔に意識を奪われていたら、一つ一つのできごとをここまで記憶できてないと思う。 0 2025年12月12日 自分の機嫌は自分でとる 東堂かおり(OL毒女ちゃん) 学術・語学 / 哲学・宗教・心理 4.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ YouTubeの動画が面白くて、ファンになりました。同年代でこんなに努力して成果を上げている姿がカッコイイです! 私も自分のために今を頑張ろうという気持ちになる1冊!! 0 2025年10月25日 自分の機嫌は自分でとる 東堂かおり(OL毒女ちゃん) 学術・語学 / 哲学・宗教・心理 4.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ さらっと読める。包み隠さず体験談や考え方が語られている。共感できる事が多く参考になった。読んで良かった。 0 2025年10月20日 <<<1・・・・・・・・・>>>