ローリー・ギルモアのレビュー一覧 恋するパンプキンスパイスカフェ ローリー・ギルモア / 兒嶋みなこ ハーレクイン・ロマンス小説 4.3 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 「こんなに読後、幸せいっぱいでドキドキする話に出会うのは、初めて…! 私にとっては、永久保存級すぎて涙出そう…!」 0 2025年12月15日 恋するパンプキンスパイスカフェ ローリー・ギルモア / 兒嶋みなこ ハーレクイン・ロマンス小説 4.3 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ スモールタウン・ロマンスのお手本のような作品!夜食に例えたらカレー、ラーメン、オムライスに匹敵するくらい『皆が好きなヤツ』ですよ。都会からやってきてカフェを引き継いだヒロインと過去に手痛い失恋をした無骨な農夫ヒーローのキュートなロマンスでした。友人として登場する次回作のヒーロー、ヒロイン候補にも注目。続刊を早く読みたい! 0 2025年09月14日 恋するパンプキンスパイスカフェ ローリー・ギルモア / 兒嶋みなこ ハーレクイン・ロマンス小説 4.3 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 海外ホームドラマが好きな人にオススメとあったので購入。ハリウッドのラブコメ系映画好きな人は好きだと思います。思ってたよりラブシーン描写がしっかりしているので、苦手な方はそこだけご注意ください。 0 2025年12月01日 恋するパンプキンスパイスカフェ ローリー・ギルモア / 兒嶋みなこ ハーレクイン・ロマンス小説 4.3 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 表紙やタイトルに惹かれて読んだ本 海外ドラマのようにテンポ良く軽やかに読めて、秋にぴったりな心温まるロマンス小説だった。 秋祭りはとても楽しそうだったし、パンプキンスパイスラテを飲んでみたいな〜 0 2025年11月04日 <<<1・・・・・・・・・>>>