中河友里のレビュー一覧
面白かった!
めちゃよかったです!
なんかスッキリしましたwたいせいくんもここまでういなちゃんのこと好きだとは思わなくて意外でした。でも悪い子じゃないからこそ、諦めたくないんだろうなとも思いました。かこちゃんが幸せになれてほんと良かったなって思います😊 -
わぁw
ういなちゃん本性現したー!ってなってテンション上がりましたwなんかこう…高校生だからちょっと甘さがあって、割とサクサク読めちゃう感じです。たいせいくんが1番可哀想ですね😅
おぉ…
少女漫画で怖いって感情を持ちながら読むのが初めてで、面白そうなので買ってみました。
高校でこんなのあったら怖くて学校行けんわってなりましたwたいせいくん気づけよぉぉってめっちゃ思いましたww -
最高
佐久間先輩みたいな変わった人とういなちゃんみたいな1人に対しての執着心がやたらすごい人が大好きな軽くツイステッド性癖の持ち主なので大助かりしました。。佐久間先輩好きになっちゃった
続きがきになる
漫画はあまり読まない方なんですが、話の構成がしっかりしてて絵も可愛くてどんどん続きが気になっちゃいます。
先輩とかこちゃん上手くいくことを願って3巻読みたいと思います。。!笑 -
スッキリ!!
私からすると先輩もかこも天使です^^
尊い……たいせいにはなんか幸せになって欲しい。だっていつからか偽りの関係の中でしかいなかったら(偽りの3人、偽りのカップル)結局ういなに寄り添うことを決断したけど、私もそれで良かったと思います。先輩の辛い過去もかこが包み込んでくれる。かこに何かあれば先輩が動いてくれる。2人の素晴らしい関係性に涙です。幸あれ!