yanのレビュー一覧 幼い妻 第3話【タテヨミ】 Ssik(CONTIMAKERSTUDIO) / STUDIO INUS / yan 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 翔は誰が見てもイケメンだから、免疫のない花音はドキドキしますよね。でも彼には案の定、女の人がいる。でも気持ちはないみたいですね。ちょっと相手の女(ひと)がかわいそう。 0 2026年01月05日 幼い妻 第2話【タテヨミ】 Ssik(CONTIMAKERSTUDIO) / STUDIO INUS / yan 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み おじいさんも嫌がる翔とかわいがっている花音を無理に一緒にさせなくっても。翔も嫌ならことわればいいのに。でもそうすると会社をあきらめないといけなくなる。政略結婚っぽいのかな? 0 2026年01月05日 幼い妻 第1話【タテヨミ】 Ssik(CONTIMAKERSTUDIO) / STUDIO INUS / yan 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み タイトル画とタイトルから、エロいお話なのかと思いましたが、まだ1話目なのでさほどでもないです。ただ、ヒロインの花音がかわいく幼い。彼女が、イケメンだけどひねくれた仕事はできるけれど女とも遊ぶ翔の嫁になるようです。 0 2026年01月05日 <<<1・・・・・・・・・>>>