中島零のレビュー一覧 ダメスキル【自動機能】が覚醒しました~あれ、ギルドのスカウトの皆さん、俺を「いらない」って言ってませんでした?~(1) LA軍 / 中島零 / 潮一葉 / 赤衣丸歩郎 少年マンガ 4.4 (46) カート 試し読み もこ ネタバレ 無料版購入済み 妹が苦手 5巻で挫折 妹のかまってちゃんと、主人公の迷惑系天然がどんどん増して行きます。 自動機能は面白いのでキャラが好きなら読めるかも。 0 2025年02月16日 ダメスキル【自動機能】が覚醒しました~あれ、ギルドのスカウトの皆さん、俺を「いらない」って言ってませんでした?~(2) LA軍 / 中島零 / 潮一葉 / 赤衣丸歩郎 少年マンガ 4.2 (33) カート 試し読み きむら 無料版購入済み あれ?どうしたんだ? 2巻目での失速具合は、流石のオートモードでもクリアできまい なぜなのか、この失速は何が原因なのか それは、スキルの無駄遣いに他ならないと俺は踏んでいる #スカッとする #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年02月09日 ダメスキル【自動機能】が覚醒しました~あれ、ギルドのスカウトの皆さん、俺を「いらない」って言ってませんでした?~(1) LA軍 / 中島零 / 潮一葉 / 赤衣丸歩郎 少年マンガ 4.4 (46) カート 試し読み きむら 無料版購入済み 可能性溢れる若者の物語 可能性に満ち溢れている若者の物語を刮目せよ わたしはいま、とんでもないものを見ている これを見ずして、オートモード系漫画を語れるのか?いや、オートモード系漫画は語れない #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年02月09日 <<<123・・・・・・・>>>