Cheon hyerangのレビュー一覧 狂人パパができちゃいました【タテヨミ】第3話 Spooncomics / Cheon hyerang 少女マンガ 2.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み べべとママだって、皇帝の傍若無人の被害者だけど、いくらウインウインの関係だとしてもあくまで、べべのわらにもすがる思いでつかんだ、べべの勝手だからねー結界とかでたまたま気に入られただけで、家族からしたらいきなり新しい妹って、困惑するよね 0 2025年03月01日 狂人パパができちゃいました【タテヨミ】第2話 Spooncomics / Cheon hyerang 少女マンガ 2.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み べべが、ママとふたりで、皇帝から逃げるために必死なのはわかるけど、いきなり住宅侵入はそりゃあ冷酷と呼ばれていない人でもびっくりするよね笑 0 2025年03月01日 狂人パパができちゃいました【タテヨミ】第1話 Spooncomics / Cheon hyerang 少女マンガ 2.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み べべは、何度も死んでというか殺されてを繰り返してきたからか、幼女らしいのはママといるときだけなのかもねー設定がこわすぎて苦手なストーリーだけど、べべはかわいいから続けて読めそうかな 0 2025年03月01日 <<<1・・・・・・・・・>>>