Elise Shinのレビュー一覧 非表示の作品があります イケメンですね【タテヨミ】 3話 Elise Shin / RISE UP KING 青年マンガ 3.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ひどい やらされていたからと見たことを黙っていて欲しいといい助けようとすると拒絶されるなんてひどい話 イケメン化して報われて欲しい 0 2025年12月05日 イケメンですね【タテヨミ】 2話 Elise Shin / RISE UP KING 青年マンガ 3.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み いいね 新しい美容整形の店を出さないかと誘われた主人公がこれからどうなっていくか楽しみ 今までの努力が報われる展開を期待したい 0 2025年12月05日 イケメンですね【タテヨミ】 1話 Elise Shin / RISE UP KING 青年マンガ 3.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み いいね 絵は綺麗で見やすいしキャラデザインも好き 主人公のことを弄んだ彼らがこれから見返される展開があるといいなぁ 0 2025年12月05日 イケメンですね【タテヨミ】 3話 Elise Shin / RISE UP KING 青年マンガ 3.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 美容関係のお仕事の人は、確かにある程度身だしなみが整っていないと説得力がない気がします。主人公は痩せるとか肌のケアをするとかだけで印象が変わる気がしますが…。 0 2025年11月29日 イケメンですね【タテヨミ】 2話 Elise Shin / RISE UP KING 青年マンガ 3.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 美容整形外科医だけど、自分の美容整形には抵抗があるんだなー。誰か第三者を呼んでザマァしたら良かったのに(笑) 0 2025年11月29日 イケメンですね【タテヨミ】 1話 Elise Shin / RISE UP KING 青年マンガ 3.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 絵は綺麗だけど、女の子たちの服がペラペラすぎて気になりました。ここまで露骨だと逆にエロくない気がします。 0 2025年11月29日 <<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは