五月とにのレビュー一覧 勇者パーティーを追放された精霊術士 最強級に覚醒した不遇職、真の仲間と五大ダンジョンを制覇する【分冊版】 3 雨傘ゆん / 五月とに / まさキチ 少年マンガ 4.0 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み 多分ラーズが手紙を残した相手の彼女が旅立つところに走って追いかけてきました。受付嬢に預けた意味ないですね。 0 2025年02月08日 勇者パーティーを追放された精霊術士 最強級に覚醒した不遇職、真の仲間と五大ダンジョンを制覇する【分冊版】 2 雨傘ゆん / 五月とに / まさキチ 少年マンガ 3.7 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み 限られた人にしか精霊が見えない、見えないものはないのと同じ、少しホラーで普通の人が幽霊を信じられないみたいな話だなと思いました。 0 2025年02月08日 勇者パーティーを追放された精霊術士 最強級に覚醒した不遇職、真の仲間と五大ダンジョンを制覇する【分冊版】 1 雨傘ゆん / 五月とに / まさキチ 少年マンガ 3.7 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み 主人公ラーズ、最後はお決まりの追放パターンみたいですけど、彼の実力はどれほどのものなのかはこれからわかるみたいですね。 0 2025年02月08日 勇者パーティーを追放された精霊術士 最強級に覚醒した不遇職、真の仲間と五大ダンジョンを制覇する【分冊版】 3 雨傘ゆん / 五月とに / まさキチ 少年マンガ 4.0 (4) カート 試し読み なお ネタバレ 購入済み クビになった系 パーティクビになりました系。 でも実はパーティのメインでした。すごい能力あります。 すごい使命もあるので頑張ります的なやつ。面白い。 #アツい 0 2025年03月29日 勇者パーティーを追放された精霊術士 最強級に覚醒した不遇職、真の仲間と五大ダンジョンを制覇する【分冊版】 3 雨傘ゆん / 五月とに / まさキチ 少年マンガ 4.0 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 精霊王が美しい女神的な奴じゃなくて爺なのが好き。こういうのを安易にかわいい女の子にしない作品は好感が持てる。 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年01月13日 勇者パーティーを追放された精霊術士 最強級に覚醒した不遇職、真の仲間と五大ダンジョンを制覇する【分冊版】 2 雨傘ゆん / 五月とに / まさキチ 少年マンガ 3.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 精霊は他人には見えないんじゃないんでしょうか…じゃあこの難癖付けてきたモブが見ているドラゴンみたいなのは一体… #ドキドキハラハラ #ドロドロ #シュール 0 2025年01月13日 勇者パーティーを追放された精霊術士 最強級に覚醒した不遇職、真の仲間と五大ダンジョンを制覇する【分冊版】 1 雨傘ゆん / 五月とに / まさキチ 少年マンガ 3.7 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み 勇者クリストフの顔がなんか…妙に縦に長いコマが多い… 作者が正面顔描き慣れてないんでしょうか…気になってしょうがない。 #笑える #シュール #ドロドロ 0 2025年01月13日 <<<1・・・・・・・・・>>>