トラノスケのレビュー一覧 イラストを仕事にする方法 ストックイラスト&クライアントワークで稼ぐ70のコツ トラノスケ ビジネス・経済 / 就職・起業 4.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ とてもわかりやすく、勉強になりました! プライベート仲間にはイラストを描いている人があまりいないため、こういった具体的な内容が書いてあるのは、ありがたいです。 0 2025年04月26日 イラストを仕事にする方法 ストックイラスト&クライアントワークで稼ぐ70のコツ トラノスケ ビジネス・経済 / 就職・起業 4.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ これからイラストレーター(ストックイラスト)をしたい人に最適な入門書。 差し入れイラストもかわいらしく読みやすいので 自分にもできるという自信が持てる。 はじめの一冊に最適。 0 2026年02月08日 イラストを仕事にする方法 ストックイラスト&クライアントワークで稼ぐ70のコツ トラノスケ ビジネス・経済 / 就職・起業 4.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ イラストレーターとして安定して仕事をしていくための考え方を教えてくれる本でした。 ひとつひとつが短くまとめられて、さくさく読めました。 自分はクラウドソーシングで数回しか仕事を頂いた事がなく難しさを感じていましたが、まだまだ知らない方法があると知る事ができ、色々と挑戦してみようかなと思いました。 0 2026年01月31日 <<<1・・・・・・・・・>>>