なっくるのレビュー一覧 相続したGランクダンジョンは神様付きの優良物件でした 1 ~探索者志望のおっさん、神のチートスキルで最強スローライフ始めます~ なっくる / 福きつね 男性向けライトノベル 3.5 (2) カート 試し読み ジェイコブ・パパジョージ 購入済み 和風ダンジョンもの まだまだイントロ部分といった感じです。ダンジョンだけにまだまだ面白そうなネタが埋まっていそうです。今後の展開に期待です。 #笑える #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2026年06月04日 愛娘のダンジョン配信を陰で支える無自覚最強パパ 1 ~こっそり素手でドラゴンを始末する様子が全世界に流出してしまう~ なっくる / AMANUN 男性向けライトノベル 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 随分前に読んだ作品である。まあ軽く読むぶんには問題ない、ただ重厚感ある深みをもとめて読むぶんには軽すぎるよねー 0 2026年01月24日 相続したGランクダンジョンは神様付きの優良物件でした 1 ~探索者志望のおっさん、神のチートスキルで最強スローライフ始めます~ なっくる / 福きつね 男性向けライトノベル 3.5 (2) カート 試し読み しゃのし 購入済み 文章が読みにくかった。 心の声が周りに聞こえてるていなのか、心の声にも反応してる?読んでて誰が話してて誰の心の声なのか久々に混乱したのは珍しい作品。話自体はテンプレートの範囲内な感じ 0 2026年06月03日 <<<1・・・・・・・・・>>>