imiのレビュー一覧 赦しを祈れど神には届かない 1 imi BLマンガ 4.0 (2) カート 試し読み パン♪ケーキ 無料版購入済み こういう始まり方、好きです! 置かれている環境のいびつさを自覚しつつも逃れる術を知らない類を、高澤が気にし始めていて、これからどのように物事が動くのかドキドキします。 #ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク 1 2025年03月19日 赦しを祈れど神には届かない【電子単行本版おまけ付き】 1 imi BLマンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み とてもよかった とてもよかったです。 ストーリーも良く出来ていて、絵柄も個性があって良かったです。ただ、表紙はもっと内容が想像できるようなイメージにした方が良かったのではないかと思いました。 0 2025年03月10日 赦しを祈れど神には届かない 1 imi BLマンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み サンプル推奨 カルト(個人の見解です)している家の子どもの話です。ラブメイン…というよりは人間模様が変わっていくBLだと思いますのでお好きな方にはおすすめです。 表紙が素敵だなと思って手に取ったのですが、読んだ後みるとこれを『素敵』という感情で良いものか…と感じる作品でした。 宗教、金、友だちの母…など人によってはオワーッ!(*_*;っとなってしまう人もいるかと思いますのでその辺りお気をつけてください。 #ダーク #アツい #ドロドロ 0 2025年04月10日 <<<1・・・・・・・・・>>>