加藤弘倫のレビュー一覧 全国ローカルコンビニグルメ図鑑 加藤弘倫 旅行ガイド・旅行会話 / 旅行ガイド 4.0 (2) カート 試し読み laerajaelroejf 購入済み 見たことない物がいっぱい 見たことも食べたこともないものがいっぱい出てきます。主にコンビニの商品らしいのですが、スーパーや薬局で見かけたことがあるものもあるので、見つけたら買ってみたいと思います。残念ながら2025年現在、ほとんどのコンビニは無くなってしまったのですが、行ってみたかったなあという気持ちにさせてくれます #ほのぼの #エモい #憧れる 0 2025年07月02日 全国ローカルコンビニグルメ図鑑 加藤弘倫 旅行ガイド・旅行会話 / 旅行ガイド 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ こういう図鑑は本当に楽しいです。 毎日大手チェーン店にはお世話になっておりますが、ローカルも頑張ってますよね。 セコマが、茨城、埼玉にもあるとは! ハセストのやきとり弁当食いてー え、日商日本一はこのコンビニなの、イガーイ などなど、いちいち楽しいひと時でした。 これから旅行に行くときはローカルコンビニを調べて行こうっと。 ハワイのABCストアにも行きたい。スパムおりぎりは衝撃すぎて、寄る度に買わずとも置いてあるか確認してたのを思い出しちゃったなぁ。 食いてーーー 0 2025年06月07日 <<<1・・・・・・・・・>>>