里中はるかのレビュー一覧 女ひとり、インドのヒマラヤでバイクに乗る。 里中はるか 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ ラダックをバイクでツーリング。すごいなぁ。 漫画、イラスト、写真、文章、QRコード、本てこんな作り方できるんだな、おもしろかった。 美しい景色、ひとのふれあい、自分との対話、いろんなもの詰まってた。 1999年に行ったラダック、懐かしく思い出しました。 0 2025年07月21日 女ひとり、インドのヒマラヤでバイクに乗る。 里中はるか 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ マンガの動画がQRコードで見れるのはイイね。マンガ見て動画見てマンガ見て、と楽しめた。 バイクで走ってて楽しいのか?というヒマラヤでしたが、日本生活での閉塞感から脱出する為に頑張ってる姿や現地の人との何気ない、でも楽しい心に残るやり取り、本人が辛くても辛くてもここヒマラヤでは前向きに楽しそうに走ってるのが良かったし、何より180cmの女性ライダーはヒマラヤでとても絵になります! 0 2025年09月30日 女ひとり、インドのヒマラヤでバイクに乗る。 里中はるか 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 本にQRコードのある旅本は初めて読みましたが、読んだあとにQRコードを読み込み動画を観ると、読破するということだけにとどまらない臨場感が増し、とても良かったです。旅を感じることや筆者の気持ちの感じ方もより伝わるような気がしました。 0 2025年04月26日 女ひとり、インドのヒマラヤでバイクに乗る。 里中はるか 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ ラダックでソロツーする!と長年の夢を叶えるコミックエッセイ。 著者さんが撮影した写真がとてつもなく美しい。 私もロイヤルエンフィールド好きー! 0 2025年02月06日 <<<1・・・・・・・・・>>>