カシバのレビュー一覧 おとなしそうな男子のとんでもない秘密を知ってしまった: 2【イラスト特典付】 カシバ 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ みおくんと、うるいくん(ゆきちゃん)は兄弟ではないのかな?っていうシーンで友達と盛り上がりました、、たっとい、 3巻楽しみです!! (うるいくんとカシバさんのブロマイドビジュ良すぎ 、、新ビジュでもっと出してください〜) 0 2025年10月11日 おとなしそうな男子のとんでもない秘密を知ってしまった: 1【イラスト特典付】 カシバ 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ピアスバチバチでウルフカットなのが性癖なのと、作者のLINEスタンプが好きで、そこからSNSもフォローしていたので、ちょうど良い機会だし漫画も読むか!と読んだ一冊。やっぱり閏井くんが性癖すぎた……終始萌えたので読みやすかったと個人的には思う。 0 2024年11月10日 おとなしそうな男子のとんでもない秘密を知ってしまった: 1【イラスト特典付】 カシバ 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 紙コミック発売おめでとうございます!!! この漫画がもっと色んな方の手に渡ってゆくことを願ってます! 0 2024年09月27日 <<<1・・・・・・・・・>>>