swordGのレビュー一覧 嫌われ主人公の余命わずかな姉になりました【タテヨミ】第9話 ND / Kim dream / swordG 少女マンガ 3.0 (1) カート 試し読み tenten ネタバレ 購入済み 嫌われ主人公の余命わずかな姉に どの登場人物も、一筋縄では、いかない感じですね。(クセ強〰️!)それぞれの思惑もあって、面白くなりそう。 #エモい #笑える 0 2025年01月03日 嫌われ主人公の余命わずかな姉になりました【タテヨミ】第8話 ND / Kim dream / swordG 少女マンガ 3.0 (1) カート 試し読み tenten ネタバレ 購入済み 嫌われ主人公の余命わずかな姉に ジェス&おじい様かわいー♥️本当にエドナ親衛隊なんだね。思ったよりミーハーな内容でアレ?って感じだけど…面白いから、まあいっか! #癒やされる #ほのぼの 0 2025年01月03日 嫌われ主人公の余命わずかな姉になりました【タテヨミ】第7話 ND / Kim dream / swordG 少女マンガ 3.0 (1) カート 試し読み tenten ネタバレ 購入済み 嫌われ主人公の余命わずかな姉に 各方面に誤解されまくってるケド…とりあえず、他の会員から「抜け駆けした」って責められなくて良かった。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #笑える 0 2025年01月03日 嫌われ主人公の余命わずかな姉になりました【タテヨミ】第6話 ND / Kim dream / swordG 少女マンガ 3.0 (1) カート 試し読み tenten ネタバレ 購入済み けっこうハードですね、カルン皇子の過去 …そして「愛する会」入っちゃうと抜け駆け出来ないと思うので、辞めた方がいいよー! #切ない #シュール #泣ける 0 2025年01月01日 嫌われ主人公の余命わずかな姉になりました【タテヨミ】第5話 ND / Kim dream / swordG 少女マンガ 3.0 (1) カート 試し読み tenten ネタバレ 購入済み 嫌われ主人公の余命わずかな姉に 強面じいじ、まさかの対応。親衛隊って笑えるね…それにしても生きる為とはいえ、何だかずいぶん自分勝手な計画だなあ。 #笑える #ドキドキハラハラ 0 2025年01月01日 嫌われ主人公の余命わずかな姉になりました【タテヨミ】第4話 ND / Kim dream / swordG 少女マンガ 3.0 (1) カート 試し読み tenten ネタバレ 購入済み 嫌われ主人公の余命わずかな姉に 追い出すだけじゃ物足りない〰️バンシュール伯爵夫妻にはもっと!スカッとする罰与えて! ルニアに向かうはずの執着がエドナに向かってますねぇ➰どうなる事やら? #じれったい #ドキドキハラハラ #エモい 0 2024年12月31日 <<<123・・・・・・・>>>