天城れののレビュー一覧
獣耳商事/天城れの
優秀な愛玩動物を人化して、派遣する獣耳商事。
それぞれの能力を活かせる場所に派遣される、そんな愛玩動物と飼育する人とのお話です。
とびきり優秀なうさぎ×傾いたデザイン会社の社長。
愛猫を亡くした小説家×乱暴ものの猫。
エリート世話係犬×身体の弱いお坊ちゃま。
獣耳商事のお話はこの3組です。
その他に、コイミコというお話が入っています。
どれも、とっても可愛いお話でした!
仕事はバリバリ出来るのに、飼い主がいないと泣いちゃううさぎさん。
飼い主の服を抱きしめて寝てたり、とっても可愛い〜v
猫の珠も、つっぱてるくせに甘えっこだったり。
飼い主が、珠 -
生駒はびっちに見せて、実はとてもかわいくてよかったです。ひそかに好きだった先輩からオトコを紹介されてしまうなんて、生駒の気持ちを考えるとものすごく切なすぎです。
しかも、その根暗なDTの今野を何とか男にしてやってくれなんていう無茶なお願いです。
失恋した上に根暗の相手をさせられるキツい状況の生駒が、それでも今野にHの指南を続けていくうちに情がわいてきて、ついには彼のことが大事な存在となっていきます。
最初のうち今野はこんな男好きになるかなというくらい、ダサくてコミュ障気味でプライドばっかり高い、頭でっかちなDTでした。
でも、生駒とHするようになってだんだん男としての自信がついてきた今野はカッ -
ネタバレ天城れの先生の作品を初めて読みました。
■プライドの高い根暗童貞×恋に純情な元ヤン
頭脳派童貞特有の性に対しての好奇心により元ヤンビッチに童貞を貰ってもらう話。童貞攻めもっと読みたいなあ…。
「こんな茶番は終わりにする」からの展開がとても好きな感じでした。思い違いしながらの行為はとても萌えます。無事恋人になれたので安心です(^O^)笑
■脚本家同居人×駆け出しアイドル
アイドルものホモ大好きなので楽しく読めました。
子供扱いする同居人に認めてもらうために頑張るアイドル君。認めてもらいたいという気持ちが恋へと変わるんですね!
やっと認めてもらえたけど1人立ち出来るようになり、また側に置いてお -
あれ?天城れのサン、絵柄が変わってる…?何だかスゴく読みやすい(笑)
表題作がとっても可愛かった!絵柄もだけど、プライドの高い根暗DT大学生・今野と元ヤンのビッチ・生駒のやり取りがね…堪らなく可愛かったですよー( *´艸`)
好きだった面倒見の良い先輩に『今野の童貞もらってやってくれ』と頼まれて最初はやさぐれていた生駒。なんて不憫な…と思っていたら、今野からかって憂さ晴らししようとするし。
生駒、最初は読んでいてあまり心証が良くなかったんだけど、今野との初エッチが意外に良くて彼を引き留めようと「お前なんかまだまだ童貞の皮を被った『仮性童貞』だ!」ってイチャモンつけたとこ爆笑( ≧∀≦) 初