森野キューマのレビュー一覧 DoHate Archer(ドヘターチャー)~神弓とユレス~【分冊版】(ノヴァコミックス)3 紫藤ケイ / 森野キューマ 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 現実の弓術でも、実戦的なものでは至近距離で矢を打ち込む技術があるそうですね。 ユレスさんは遠距離だと全く当たらないので、単なる近接武器の下位互換になってますが… #笑える #シュール #ドキドキハラハラ 0 2025年08月07日 DoHate Archer(ドヘターチャー)~神弓とユレス~【分冊版】(ノヴァコミックス)2 紫藤ケイ / 森野キューマ 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 主人公は加護という名の実質呪いのせいで弓以外使えなくなった上に 勝手に敵のヘイトをやたら引き付ける伝説の弓…邪魔すぎて笑った。 #ドキドキハラハラ #笑える #シュール 0 2025年08月07日 DoHate Archer(ドヘターチャー)~神弓とユレス~【分冊版】(ノヴァコミックス)1 紫藤ケイ / 森野キューマ 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 「よくぞ我を引き抜いた!」って、触ってもいないのに勝手に岩から抜ける伝説の弓で笑った。 しかも自力に動いてこっちに寄ってくる…! #シュール #笑える #ドキドキハラハラ 0 2025年08月07日 <<<1・・・・・・・・・>>>