ムラヤヨウのレビュー一覧 ふわふわセラピスト【電子特典付き】 ムラヤヨウ 女性マンガ 5.0 (5) カート 試し読み 匿名 こんな生活できたらいいな セラピストのファウがめちゃくちゃ可愛いのですが、元の姿や性格がとてもイケメンです。主人公の望月もやさしい社会人男子です。そんなファウに(徹底的に)介抱されて暮らしていくのを見てると、むしろ発症してセラピストありきの生活をしたくなりました。獣人が大丈夫で癒しが欲しいなら、肩の力が抜けてあったかい気持ち(たまにドキドキ)になれるかと思います。続きがあったら読みたいけど、出ないのかなぁ #笑える #癒やされる #胸キュン 0 2025年11月22日 ふわふわセラピスト【電子特典付き】 ムラヤヨウ 女性マンガ 5.0 (5) カート 試し読み surume 購入済み 癒されます…! 連載時にお見かけしていて、単行本化を楽しみにしていました! 描きこみが細かくて、お顔も美しい…と浸っていると、ちょいちょいコミカルなシーンが挟まれていて、笑わせてもらえます! 綺麗に終わっていましたが、二人の絆がより深まった続刊も拝読してみたいです~ #ほのぼの #笑える #癒やされる 0 2025年03月01日 ふわふわセラピスト【電子特典付き】 ムラヤヨウ 女性マンガ 5.0 (5) カート 試し読み くま 購入済み とにかく癒やされる 連載開始から追って読んできて単行本発売を待ち遠しくしてました! 紙媒体も予約してますが電子特典欲しくて先に電子でも購入しました。 素晴らしすぎます!!! とにかく絵が綺麗。背景など描き込みが凄すぎる。 そして可愛い。みんな可愛すぎて癒やされる。 そんでもってカッコいい。萌える。 いろんな養分摂取できます!!! じっくり丁寧に何度も読みたくなる1冊です。 続きが読みたいですね〜! #萌え #ほのぼの #癒やされる 0 2024年12月18日 <<<1・・・・・・・・・>>>