Early Flowerのレビュー一覧 大切に育てたあの子は獣!?: 4 Yeoseulki / Early Flower / Teava 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み ハル ネタバレ 購入済み 待ってました 黒豹姿のエイモンも人間の姿のエイモンも両方好きで、どっちの姿でいてもブロンディーナとイチャイチャしてるシーンが読めてニヤニヤしてしまいました(๑¯ω¯๑) ラルートは、ルーシーへの気持ちでちゃんと人として見ててものじゃないって姿は良い方へ成長したなと思いました☺️ 次巻も楽しみです #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2025年02月01日 大切に育てたあの子は獣!?: 5 Yeoseulki / Early Flower / Teava 女性マンガ 4.3 (3) カート 試し読み ハル 購入済み 待ってました!! クロヒョウのエイモンも人間バージョンもかっこいいですが、今回は自分の望を叶えるために一生懸命な姿は可愛かったです(*^^*) 全てカラーなのでキャラの表情とかがより分かりやすいです! #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2025年05月28日 大切に育てたあの子は獣!? 【単話版】: 1 Yeoseulki / Early Flower / Teava 女性マンガ 2.5 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み ブロンディーナはお母さんは死んじゃっておじさんには虐待されて、やっと最後お父さんと会えたけどここからどうなるのかな? 獣?ねこちゃんにはいつ出てくるのかな? 0 2024年05月17日 大切に育てたあの子は獣!? 【単話版】: 1 Yeoseulki / Early Flower / Teava 女性マンガ 2.5 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 指輪 母に死なれ、父親の顔も知らないまま叔父に毎日虐待され、遂にはロリコンクズの金持ちに売られそーになる。何とか逃げるも拐われ、連れられた屋敷の主は父親と名乗り。。 1 2024年03月30日 <<<1・・・・・・・・・>>>