清水ゆりかのレビュー一覧 【電子版限定特典付き】転生アラサー女子の異世改活1 政略結婚は嫌なので、雑学知識で楽しい改革ライフを決行しちゃいます! 清水ゆりか / すざく 男性向けライトノベル 4.2 (12) カート 試し読み う 購入済み 悪くないけれども 文章が一方的で、勝手にまくしたててしゃべられてるように感じました。ちょっと、ヒロインの価値観にも無理を感じました。共感は出来ませんでした。 0 2024年04月21日 【電子版限定特典付き】転生アラサー女子の異世改活1 政略結婚は嫌なので、雑学知識で楽しい改革ライフを決行しちゃいます! 清水ゆりか / すざく 男性向けライトノベル 4.2 (12) カート 試し読み 匿名 購入済み 無理が有ると思う お父様には愛情が有ると言うけど、王家に引いては世間に、秘匿したいからと言って、軟禁は分かるけど、生活環境に配慮しない、娘の様子を確認しないまでの必要は無いでしょう。 更に軟禁用の部屋に住まわせながら、ホイホイ家の中を歩かせ、使用人に会わせるとか、やってることがチグハグ。 そして、一巻はまだ改革活動の開始前までの感じ。 1 2024年04月11日 【電子版限定特典付き】転生アラサー女子の異世改活2 政略結婚は嫌なので、雑学知識で楽しい改革ライフを決行しちゃいます! 清水ゆりか / すざく 男性向けライトノベル 4.6 (9) カート 試し読み Turn ネタバレ 購入済み 集中して読むと面白いんだけど1回集中切れるとひとつひとつのくだりが長くてついていけない。 主人公の性格は結構良いから読むのも辛くはない 0 2025年02月02日 <<<123・・・・・・・>>>