しっぽの北のレビュー一覧 好きになってよ、いずみクン。【単行本版】(電子限定描き下ろし付き) しっぽの北 / .Poika編集部 BLマンガ 4.6 (8) カート 試し読み さとう ネタバレ 購入済み 全201ページ。 表題作のみ。 高校生の小山田くんといずみくんのお話。 ピュアっピュアっなお話でした! 小山田くんもいずみくんもどっちも可愛い🩷 ピュアな2人なのでもちろんノーエロです。 この先大学生編とかもあるのかなー? BL初心者さん、心が荒んだ方笑必見! #ほのぼの #エモい #胸キュン 0 2025年12月01日 好きになってよ、いずみクン。【単行本版】(電子限定描き下ろし付き) しっぽの北 / .Poika編集部 BLマンガ 4.6 (8) カート 試し読み ぉ茶 ネタバレ 購入済み 可愛いDK なかなかツンデレ気味なカヤくんが可愛いかったりしましたが、だんだん素直になっていってカヤくんの男前度が上がってて、いずみくんを翻弄してるなと。いずみくんもめちゃくちゃ良い子で可愛いDKのお話しでした! #癒やされる #ハッピー #胸キュン 0 2025年12月01日 キスと春雷【単行本版】(電子限定描き下ろし付き) しっぽの北 / .Poika編集部 BLマンガ 4.8 (4) カート 試し読み こま 購入済み かわいい BL読みまくって、それはもういろんなタイプのものに手を出しました。その後にこういうの読むと、かわいくって微笑ましくて、ほんわかする。エロないと物足りないくかんじてしまう時もあったけど、一周回ってイイ!ってなりました。 #切ない #胸キュン #ハッピー 0 2025年11月01日 好きになってよ、いずみクン。【単行本版】(電子限定描き下ろし付き) しっぽの北 / .Poika編集部 BLマンガ 4.6 (8) カート 試し読み 匿名 購入済み 「かわいい」が詰まったようなお話でした。特に後半のデレっぷりはキュンキュンきました。内容はピュアピュアなので、BL初心者さんにオススメです。 #癒やされる #萌え #胸キュン 0 2025年04月18日 好きになってよ、いずみクン。【単行本版】(電子限定描き下ろし付き) しっぽの北 / .Poika編集部 BLマンガ 4.6 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み どっちのいずみくんもかわいい 癒されました〜。ストーリーはシンプルなのですが、キャラクターの性格がすごく魅力的で引き込まれました。読み終わってすぐ、もう一回読み返してしった、、。ほんわかした気持ちにさせてくれるストーリーです。続きも読みたいです。 #胸キュン #ハッピー 0 2025年04月18日 好きになってよ、いずみクン。【単行本版】(電子限定描き下ろし付き) しっぽの北 / .Poika編集部 BLマンガ 4.6 (8) カート 試し読み n. 購入済み あまりにも可愛くて可愛くてたまりませんでした。後半のカヤちゃんの可愛さ半端なさすぎます!すごく癒される作品でした。 0 2025年03月30日 キスと春雷 1話 しっぽの北 / .Poika編集部 BLマンガ 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み どうしよう めっちゃ好きーーってなってます。 二人とも格好良くて眼福だけど、特に柊馬さんの色気にドキドキしてしまう。キュンをもらえました! どうこれからなっちゃうんだろ…気になります #アガる #胸キュン 0 2025年03月05日 好きになってよ、いずみクン。 1話 しっぽの北 / .Poika編集部 BLマンガ 4.3 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み キュン キュンきた〜! この感じめっちゃ好きです。絵もすごく魅力的で。ドキドキしてしまう。これからどうラブラブになっていくのか楽しみです! #アガる #胸キュン 0 2025年03月05日 キスと春雷【単行本版】(電子限定描き下ろし付き) しっぽの北 / .Poika編集部 BLマンガ 4.8 (4) カート 試し読み n. 購入済み めちゃくちゃ可愛かったです。ただ、両思いになってからのラブラブになった2人がもっと見たかったなーと少し物足りなさは感じました。 0 2025年03月01日 好きになってよ、いずみクン。 1話 しっぽの北 / .Poika編集部 BLマンガ 4.3 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み ツンデレの未来が見えた、、!まだツンしか見えてないけど笑笑 絶対面白くなる作品だ〜!! 続きが気になる!!絵が綺麗! 0 2024年04月29日 好きになってよ、いずみクン。 1話 しっぽの北 / .Poika編集部 BLマンガ 4.3 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み タイトルのいずみクンってどっち目線の方だろう?? 最初に男の子を女の子と間違っちゃった泉くんが悪いんだろうけど 今後の展開が気になる。 0 2024年06月03日 好きになってよ、いずみクン。 1話 しっぽの北 / .Poika編集部 BLマンガ 4.3 (4) カート 試し読み ねこ ネタバレ 購入済み 友達 なんでしょう。産まれたときから人見知りなく他人とのコミュニケーションが得意な男の子が1度失敗してそこからの…。いいなぁ。 0 2024年08月30日 <<<1・・・・・・・・・>>>