石原広章のレビュー一覧 おさんぽダイエット 石原広章 暮らし・健康・美容 / ファッション・美容 3.0 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 継続しなさい 体が変われば意識も変わり、食事も気をつけるようになる でも私は天候に左右され継続が困難… 0 2024年08月26日 おさんぽダイエット 石原広章 暮らし・健康・美容 / ファッション・美容 3.0 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ ウォーキング、ジョギングが好きなので購入。 著者の運動を始めるきっかけ自体はお散歩ですが、段々とエアロバイクや筋トレを本格化しているため、お散歩で痩せたのかは少し疑問です。 以前読んだ他のウォーキング本も最終的に別の運動を推奨していたので、お散歩オンリーで痩せることが難しいのかな…と思いました。 0 2024年05月25日 おさんぽダイエット 石原広章 暮らし・健康・美容 / ファッション・美容 3.0 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ お医者さんが書いてあるだけあって医学的な視点からダイエットを解説してくれてる本 たぶん下手なダイエット本よりら信頼できると思う 最後はメンタル面だったから少しスピリチュアルな所が多かったけど参考になった 0 2024年03月23日 おさんぽダイエット 石原広章 暮らし・健康・美容 / ファッション・美容 3.0 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ おさんぽそれ自体はらくちんかもですが続けるのが難しいんですよねえ。うだうだ言ってないでやれって感じですが。 0 2023年12月11日 <<<1・・・・・・・・・>>>