藤間麗のレビュー一覧
前から気になっていてだいぶ巻数も出てたので一気に購入しましたが買って本当によかったです!
なんとなく終わりが近いのかなと思ってしまうような感じですが最後まで追い続けます! -
急展開
女だとバレてしまいましたがなんとか大丈夫かな。
いよいよ蘇月の死に何があったのかわかるのかな。
すごく続きが気になります。
天耀は可愛いをこれから抑えることができるのかも気になるとこです‼︎ -
続きが気になる展開
まず冒頭!江凱様が遊びたくなるのも分かるくらい(笑)、媚薬に誘発された藍月は色気があり女の子全開でかわいいかった。笑
そして天耀様も藍月が何をしてもとにかく可愛くて可愛くて仕方がないと言った感じで、その姿に悶えました!お互い惹かれていくのに立ちはだかる格差の壁にこれからどう展開していくのか続きが気になります。 -
藍月がかわいい!
藍月が天耀様への恋心を自覚しはじめ、それまで隠してきた女の子の雰囲気が滲み出ている感じが愛らしいです!
最初はかなり藍月を疎んでいた太博様も今では打ち解け、藍月をなんとかフォローしている姿もとても面白く、ほのぼのする描写だなと思います。 -
藍月をめぐり話が進みます
徐々に天耀様以外の皇子たちがどんな性格なのか分かってきました。皇位継承を巡り殺伐とした世界なのでさぞかし冷徹なキャラばかりかと思いきや、そうでもない。笑 江凱様は「氷の第3王子」と言われてるのに素性はおちゃけキャラ!藍月をめぐりどんどん話が濃くなり、面白くなっていきます!
ほんとに、大好きっ!
ほんとに面白かったです!
一度読み終わって、また続けて読んでしまったほどです。
ストーリーも面白く、登場人物の心情の変化も上手に表現されていて、絵もキレイで、完全にハマってしまってます。
早く続きが読みたいのはもちろんですが、今回の巻は何度読んでも飽きないです! -
天耀様最高
天耀様のためにと自分の身は捨て身で行動する藍月に対して、天耀様が「お前を失いたくない」といって向き合う姿は胸がぎゅっとなりました。そんな天耀様の優しさにふれ、藍月は信用して心を開きたいけれど復讐心との狭間で葛藤…そこへ天耀様がきて膝枕して「お前が思っていることを話してごらん」と…!天耀様の包容力に脱帽です!
ずっと気になってた‼︎
連載が始まってから気になってて買おうか悩んでるうちにいつの間にか巻数出ててました。
無料お試しで読んで面白く購入しました。
絵が綺麗なのがすごく好きです‼︎
亜人の藍月が今後どうなっていくのか楽しみです‼︎ -
ファンタジーものですが
購入してなかった巻を読みました。この漫画はハマります。てかもう単行本の待て、が出来ない感じで時々雑誌購入しちゃうほど二人の行く先が気になります。藍月の悲しくてつらい過去からの脱出をさせてあげてほしいです。
先が気になってしょうがない
2人の関係性や心情が切ないのに、みていて優しい気持ちになります。殺した相手がはっきりしたのはびっくりしましたが、まだまだ訳ありみたいですね。敵討ちの話はもちろん、どのタイミングで女とバレるのか気になります!
絵に惹かれて
絵に惹かれて無料分を読んだら続きが気になって購入。
まだ途中までしか読めていなくてロキが何を隠してるのか気になります。。
最後まで絶対読みます!!
惹かれる。
天耀の光に導かれるように、藍月の頑張っている姿が眩しく映りました。しかし藍月の正体のバレるのが早いですね。天耀にバレてしまうときはどんな状況なのだろうと思いました。先が気になります。
絵が
綺麗で好みです。ストーリーも「儚くて切ない」だけでは片付けられない重さがあり、とてもハラハラします。まだ1巻ですが、主人公の藍月が幸せになることを祈りながら読みました(笑)。先が気になります。
切ない
どんどん女性としての顔や仕草が可愛くみえてしまう!男と思っても愛でたいって思えるくらい可愛いのは罪ですね。邪な欲ってとこの表情がせつなすぎて、いつか手放しで愛せる世界が早くきてほしい!!
ひえぇ〜
はらはらどきどきな展開でしたが、なんだかんだ味方になってくれる兄上ですね!意地悪い顔より優しい顔が好きってとこで媚薬にも耐えられるなんて、すごい精神力!!
きゅんキュンする。
第三皇子のしたことは許せないけれど、この後の展開に必要な場面なのかと…。
天耀と藍月との場面が美しく、きゅんキュンします。
太博も大変だなぁ…きっと彼もお年頃なのでしょうに^ ^
次号発売は、夏…とか、あぁ待ち遠しい。