井上里彩子のレビュー一覧 偽りのメイドはご主人様に溺愛される 2話「バレてはいけない」【タテヨミ】 井上里彩子 / SORAJIMA 女性マンガ 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み とっさの嘘が とっさの嘘で主人を誤魔化したけど、主人は普段冷たくてシャーロットに興味もなさそうなのにカツラと全く違った格好をしていたシャーロットに気がついたんだろう? #じれったい 0 2024年02月23日 偽りのメイドはご主人様に溺愛される 1話「二つの顔を持つメイド」【タテヨミ】 井上里彩子 / SORAJIMA 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 設定が変わっていて面白い 設定が変わっていて面白い。よくあるのはやっていたゲームの世界に転生するのはあったけど、自分で書いていた小説に転生するのは初めてで面白そう。 #笑える 0 2024年02月23日 偽りのメイドはご主人様に溺愛される 6話「はじめてのお茶会」【タテヨミ】 井上里彩子 / SORAJIMA 女性マンガ 3.7 (3) カート 試し読み teo 無料版購入済み さらっと読むにはいいかも 一つ一つがコンパクトにまとまっているので、6話まですっと読めました。 なんとなく次の展開がイメージできて、裏切られることなく読めるけどその分どきどきハラハラは今のところないですが、このまま進んでご主人様が小説の通りの行動をしようとしたらどうなるのか?ということはとっても気になりますね #じれったい 0 2024年01月25日 <<<12・・・・・・・・>>>