芝本七乃香のレビュー一覧 修羅場丸ごと異世界召喚 (1) ~ダンナは『勇者()』、浮気相手は『せいじょ』サマ。『主婦』の私は不要ですね?~ 芝本七乃香 / 晩夏ノ空 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 黒猫は甘えん坊 ネタバレ 購入済み 面白い! クソ旦那と後輩の浮気現場ごと召喚され、鑑定魔法で『主婦』と判定された主婦の話。召喚された主婦には『剛力』のスキルがあって、それを使って豪快にイロイロやってます(笑) 相棒?のケットシーも可愛いし、ギルド長もイケメンだし。原作は読んでないけど、今後がめっちゃ楽しみ♪ #カッコいい #笑える #スカッとする 0 2025年08月16日 左遷されたギルド職員が辺境で地道に活躍する話~なお、原因のコネ野郎は大変な目にあう模様~【分冊版】 2 芝本七乃香 / みなかみしょう 少年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 同僚の職員の子が、主人公の王都の話に妙な期待を抱いていたのが笑う。何故愛憎渦巻くドロドロの人間関係限定… #シュール #笑える 0 2024年05月25日 左遷されたギルド職員が辺境で地道に活躍する話~なお、原因のコネ野郎は大変な目にあう模様~【分冊版】 1 芝本七乃香 / みなかみしょう 少年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 辺境の村の外壁は崩壊してしまった世界樹の樹皮だけが残っているらしいですが、こんな都合のいい形に残るんですかね…? #笑える #シュール 0 2024年05月25日 左遷されたギルド職員が辺境で地道に活躍する話~なお、原因のコネ野郎は大変な目にあう模様~【分冊版】 3 芝本七乃香 / みなかみしょう 少年マンガ 1.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み アクションシーンが正直、凄く微妙…誰がどこに移動しているのか位置関係が分かりづらい。 主人公はまだ何も動いていない同僚に「動きがいいな」とか言ってるし… #笑える #シュール 0 2024年05月25日 <<<1・・・・・・・・・>>>