ぼっち猫のレビュー一覧 転生したコミュ障OL、うっかりドラゴンをワンパンする~前世のしがらみから解放されたので、最強魔法チートで気ままに暮らします~【SS付き】 ぼっち猫 / 福きつね 男性向けライトノベル 4.5 (2) カート 試し読み O.SUGI 購入済み んむ 挿絵がいちいち面白い。 猫まで一緒に『んまぁ?!なんてことでしょ』 みたいな表情してて笑った。ヒロインの顔も よだれ口多し(笑) #スカッとする #ほのぼの #ハッピー 0 2025年11月30日 異世界ごはん無双【分冊版】 3 rikko / ぼっち猫 / 成瀬ちさと 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み フェリクの両親が驚いていますが、この世界ではまだ、米をごはんとして炊くという概念自体が全く無かったのでしょうか? #アツい #笑える #ほのぼの 0 2025年06月16日 異世界ごはん無双【分冊版】 2 rikko / ぼっち猫 / 成瀬ちさと 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 最初からごはんを炊くのではなく、まずはいつも食べていたまずいカユーこと玄米粥の改良なんですね… 読んでたらお米が食べたくなってきました。 #笑える #アツい #ほのぼの 0 2025年06月16日 異世界ごはん無双【分冊版】 1 rikko / ぼっち猫 / 成瀬ちさと 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 神々しい女神様が背後に表れて「【品種改良・米】です」で笑った。 現実だと途方もない時間と手間がかかる米の品種改良がすぐできるなら、普通に有用すぎるスキルですね… #笑える #シュール #ドキドキハラハラ 0 2025年06月16日 異世界ごはん無双 1 ~スキルと前世の知識を使って、お米改革はじめます!~ rikko / ぼっち猫 / 成瀬ちさと 青年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 米農家に転生したお米大好き主人公がスキル品種改良・米で米業界を変える話。 お米美味しいよねわかる。色んなお米のアレンジが出てきて美味しそう(´,,•﹃•,,`) お米食べたくなる漫画 0 2025年06月07日 <<<1・・・・・・・・・>>>