杜若彩のレビュー一覧 『廃品回収』スキルで手に入れた訳ありチート魔剣が最強すぎる件~役立たずと捨てられた俺は、異世界のガラクタたちと成り上がる~【分冊版】1巻 杜若彩 / 邑上主水 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み テンポが良くて凄く面白かったです!主人公の性格、好きだな〜!今後どんなストーリーになっていくのか楽しみです。 0 2025年10月31日 『廃品回収』スキルで手に入れた訳ありチート魔剣が最強すぎる件~役立たずと捨てられた俺は、異世界のガラクタたちと成り上がる~1巻 杜若彩 / 邑上主水 少年マンガ 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 主人公の性格が良くて、とても面白かったです。廃品回収スキルっていうのも初めましての設定なので新鮮でした。 0 2025年10月31日 『廃品回収』スキルで手に入れた訳ありチート魔剣が最強すぎる件~役立たずと捨てられた俺は、異世界のガラクタたちと成り上がる~1巻 杜若彩 / 邑上主水 少年マンガ 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み テンポが良くて面白かったです。魔剣のビジュアルがやっば!!でもなんか見ている内に可愛く見えてくるような気もしないでもないかも?(笑) 0 2025年10月30日 『廃品回収』スキルで手に入れた訳ありチート魔剣が最強すぎる件~役立たずと捨てられた俺は、異世界のガラクタたちと成り上がる~【分冊版】1巻 杜若彩 / 邑上主水 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 主人公、圧倒的陽キャですね!明らかにヤバそうな魔剣だな〜と思ったら、所持者〜!!どうなっちゃうのか楽しみです。 0 2025年10月30日 <<<1・・・・・・・・・>>>