Minto Studioのレビュー一覧 サブスク不倫【フルカラー】【タテヨミ】(5) GIGATOON Studio / Nemeton / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み これはまたすごい展開 誘惑や欲望を目にして耐えきれるかどうかは、その人次第ということなのでしょうか。この主人公の場合は、どことなく流されそうな気がしました。 #ダーク #ドキドキハラハラ #怖い 0 2025年02月01日 サブスク不倫【フルカラー】【タテヨミ】(4) GIGATOON Studio / Nemeton / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 新しい要素を取り入れて 複雑な人間関係の描写のなかで、サブスクという概念を取り入れているところはとりわけ新しいと思いました。まるで現実にも起こり得そうな話でもあり、続きが気になります。 #ドキドキハラハラ #怖い #ダーク 0 2025年02月01日 サブスク不倫【フルカラー】【タテヨミ】(3) GIGATOON Studio / Nemeton / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ゾクゾクする この時点ではまだまだ引き返せる範疇なのかもしれませんが、そのうち取り返しのつかないところまで関係性が進んでしまうと、修羅場を目にすることとなる予感がしました。 #シュール #ドキドキハラハラ #怖い 0 2025年02月01日 サブスク不倫【フルカラー】【タテヨミ】(2) GIGATOON Studio / Nemeton / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 視点が斬新 よく昼ドラに用いられる要素のような、夫側が問題を起こして妻が奮闘するという話は聞いたことがあるのですが、この話はその逆であり、視点が斬新だと思いました。 #シュール #怖い #ドキドキハラハラ 0 2025年02月01日 サブスク不倫【フルカラー】【タテヨミ】(1) GIGATOON Studio / Nemeton / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み きっかけは些細なことでも 一人のごく普通の主婦が、ちょっとした興味からどんどん沼へはまっていく姿を見ていると、人間というものは弱い存在なのかもしれない、と個人的に思いました。 #ドロドロ #シュール #ドキドキハラハラ 0 2025年02月01日 世話焼き令嬢は壁になりたい【タテヨミ】71話 秋桜ヒロロ / ヒノミナ / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み ノエル!! アンリ!やっぱりノエルに連絡してくれたー!! さぁ、ノエル!イリナのところに行ってくれ〜!!お父さんのこともちゃんと知ってー! 0 2025年01月13日 世話焼き令嬢は壁になりたい【タテヨミ】70話 秋桜ヒロロ / ヒノミナ / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み え?え? ノエルパパ…え?まさか…イリナのこと奥さんにしたことと同じことする気ですか?ノエルーー!早くイリナのところに来てよ〜!! #切ない #ドキドキハラハラ 0 2025年01月07日 世話焼き令嬢は壁になりたい【タテヨミ】66話 秋桜ヒロロ / ヒノミナ / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み ノエルー!! 家族のことに巻き込みたくなくて婚約破棄を決断したけど、イリナちゃんなら絶対一緒に考えてくれるよ〜!なんだかんだおにぶちゃんだから相手が困ってたら力になろうとする子だもんね!! #じれったい 0 2024年12月11日 世話焼き令嬢は壁になりたい【タテヨミ】64話 秋桜ヒロロ / ヒノミナ / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み こじれるフラグ! あららー、アルバンとのことがあってみんなに誤解されてるのにノエルとの婚約まで解消したらこれはこじれるよ〜 ノエルは家のことにイリナを巻き込みたくないってことだと思うけど。 #じれったい 0 2024年11月25日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】73話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み ルイス様… ルイス様…薬を使ってまでしてセリーヌのことを手に入れたかったんだね… ウィルの助けは果たして間に合うのか… #ドキドキハラハラ 1 2024年10月27日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】70話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み あぁ~ これもウィルの作戦なのかぁ?? エリーゼはもうウィルだけを見るって決めてるから、ウィルにはその気持ちを大事にしてほしいんだけどね。 #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年10月07日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】68話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み ルイス… あぁ…セリーヌを巡ってついにルイスも本格的に動き出しちゃった感じかぁ… まぁこのまま大人しくはしてないよなとは思ってたけど。 #萌え #ドキドキハラハラ 0 2024年09月25日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています【タテヨミ】第3話 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio 少女マンガ 4.3 (18) カート 試し読み 武次郎 購入済み さぁ~ここからどうなる? さぁ~ここからどうなる? 今後の展開がとても気になりますね。 今のところは良い展開ばかりですが、そう上手くは進まないだろうね。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #感動する 0 2024年08月04日 ニセモノ聖女は運命をくつがえす【タテヨミ】8話 星見うさぎ / 桑乃あやせ / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 武次郎 購入済み 良い! カノジョの能力の一旦が少し、見えたかもしれませんね。 カノジョの能力がこの国の行く末に影響があるんだと思いますが、今後のストーリーが楽しみですね。 #ドキドキハラハラ #笑える #癒やされる 0 2024年07月29日 ニセモノ聖女は運命をくつがえす【タテヨミ】8話 星見うさぎ / 桑乃あやせ / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み mikan016 購入済み まだまだ伏線部分ですが 続きがとても楽しみです。「ニセモノ」というのも本当にそうなのか。どんな「ざまあ」とか「ぎゃふん」がみられるのか、わくわくしますね。続きは必ず購入するつもりです。今日、ガチャで割引券をミスったのは残念でした。導入部分だけの感想ですが、自国の王子と義妹の方がよっぽど、悪役っぽいので、このへんもどう展開していくのか楽しみです。 #ドキドキハラハラ #スカッとする #癒やされる 0 2024年07月23日 転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】第3話 白井ごはん / Minto Studio 少女マンガ 4.3 (3) カート 試し読み chiro 購入済み 抱き枕って本当に言葉の通りなのでしょうか。悪魔なので残酷なことがあるかと思いました。特に今のところ王女に害はなさそうですが。 0 2024年06月24日 転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】第2話 白井ごはん / Minto Studio 少女マンガ 4.3 (3) カート 試し読み chiro ネタバレ 購入済み 王女はあのままでは王妃に殺されてしまうから少なくとも逃げ出せたのは良かった。でも悪魔の枕になるの?。 0 2024年06月24日 転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】第1話 白井ごはん / Minto Studio 少女マンガ 4.6 (9) カート 試し読み chiro 購入済み 魔力がないから白い髪だと思ってたけどいつの間に身につけたの?どのお話も前の妃の子どもは虐げられますね。 0 2024年06月24日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】53話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み やばいやばい あー、ウィル…セリーヌがルイスにキスされたの知ってしまった…ヤバイでしょ… もー、ちゃんとセリーヌが結婚しよって言った時にいつもの感じでいかないからー! #切ない 0 2024年06月03日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています 第1話 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio / booklistaSTUDIO 少女マンガ 4.5 (15) カート 試し読み my 購入済み モブキャラだろうと魅力的 転生前転生後共に、家族の中で影のように生きてきたヒロイン。貴族令嬢に生まれても、魔力が強い姉にコンプレックスがあるようで、家族に言われるがままに公爵令息の婚約者を交代させられる事になってしまいますが、実際に会ってみた婚約者が、優しい良い子でホッとします。他の令嬢が嫌がったポッチャリ体型の婚約者を磨く前の原石と見抜いて、彼の手助けをしながら信頼関係を築いていくのも、応援したくなるような好感が持てます。 #ほのぼの 0 2024年06月01日 <<<111213141516171819・>>>