鷹野京のレビュー一覧 だれよりもスキでいたい 鷹野京 BL小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ まぁ、相変わらずバカップルなんですが……。 今回は、実は春日がスゴイんじゃないか疑惑……が降って沸いてきました(苦笑)。 大穴……?(笑) つぅか、春日には春日にしか見えない麗司像が目に映っているらしいですよ……(爆)。 というわけで、点数的には無難に60点かな……。 個人的には、あの、哀れな伊藤君の行く末が気になるところです。 0 2011年10月19日 いとしのテディ・ボーイ ハッピーエンドな恋をしよう 鷹野京 BL小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ いつの間に、直矢がそんなに可愛らしい子になっていたのかはさておき(爆) あおりに出てくるほど、従兄弟ぎみは暗躍してくれず……(´・ω・`)ションボリ どーせなら、徹底的に引っ掻きまわしてくれているといいと思うのに(殴) 勝手に自滅しちゃってくれちゃうし……( -_-)フッ というわけで、もうちょっといろいろあってもよかったが、それじゃあ、ページ数が足りないよね……と、一人納得してみたりしているのでした。 点数的には、50点。 0 2011年10月19日 ゴージャスに恋をしよう 鷹野京 BL小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 続いちゃったよ、おい……という。 この続きも読まなきゃ、消化不良になりそうです(苦笑)。 でも、持ってないので、そのうちその辺から探したいと思ってます。 というわけで、点数的には60点。 真っ直ぐに正しいことを言える直ちゃんが羨ましいと思う。 0 2011年10月19日 いとしのテディ・ボーイ 鷹野京 BL小説 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ まぁ、本当のBLってこういうのを言うんだよねっ!! と(爆) ベタベタのBL(苦笑) 嫌いじゃないです……実は好きです(爆) でも、何かが物足りないんだよね……なんだろう……。 というわけで、点数的には60点。 ちょっと惜しい感じー。 0 2011年10月19日 オレのゆずれない彼 鷹野京 / 宗真仁子 女性向けライトノベル 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ とりあえずまず、思ったのが…… 字、小さっ!! の一言でした。 こんだけ、いっぱい読み漁ってようやく。 小説には、字が小さかったり大きかったりするやつがあるんだ…… ということに、気がつきました(遅) 中身自体は、普通のシンデレラストーリーですが。 ちょっと違うのは。 真希がシンデレラにしておくには、もったいないぐらいいいことを言うことと。 回りに二人の関係がばれてしまっていること。 そして、それが腹黒い計算で祝福されたこと。 ベタにも、色んなバリエーションがあるよね!(爆) 0 2011年10月19日 <<<1・・・・・・・・・>>>