245のレビュー一覧
ゆめちゃん、たくましいなあってびっくりです。というか、マイナスであろうこんなうわさをどう利用して挽回するんだろう?って気になります。
実際は妊娠しているとき以外にも産婦人科を受診することは多々あると思うから、産婦人科に入っていくだけでは本当は何も判断できないと思うけれど、そうはいかないんだろうな。
土を模した料理で大地を感じるっていうメニュー、どこかに本当にあるんだろうか?ってびっくりです。あってもおかしくないとは思うんだけれど、美味しそうなのかどうかは実際に見ないとわからないなって思ってしまいました。
まずは、タイトルにある炎上のいけにえにされるのは奈緒ちゃんになるみたいです。まあ、かなり自業自得な部分があるように思ってしまいます。
美南ちゃん、自分のやり方で奈緒ちゃんに勝つって言っているけれど、すごく努力していると思うから卑怯亜子とはしてほしくないなって思います。
奈緒ちゃん、褒められていたけれど、ちゃんと自分自身の力も持っていたんだなってちょっとビックリです。でも、いい方にはいかなさそうな気がすごくしてしまいます。
これは奈緒ちゃん、やっぱり妊娠していたんだろうなって感じです。それにしても、奈緒ちゃん、自分の活ではなく人の価値を勘違いしているのが本当に痛いです。
澤村さん、ゆめちゃんの弱みを握ったってマウント取るんじゃなくて、女性の立場を守りたいっていう(ひとりよがりの価値観かもしれないけれど)正義感での行動をしていてちょっとビックリです
ゆめちゃん、ピンチかもっていうラストだけれど、パパ活バレたら男の人の方もダメージ負うだろうから、男の人が上手に誤魔化してくれるんじゃないかな?
これ、ゆめちゃんが今のところ持っている手札が多い感じもするけれど、実際にやっていることは犯罪だからそれを知られたら一番ヤバいのもゆめちゃんな気がします。
奈緒ちゃんは本当に何を考えているんだろう?って思ってしまいます。そんなんで妊娠しちゃったら、マイナスにしかならないだろうなって冷静に考えたらわかると思うんだけれどもな。
ゆめちゃん、澤村さんとのやり取りを別途記録していたりするんじゃないかな?って思います。最終的にどんなふうに炎上していくんだろう?
奈緒さんのときもそうだけれど、ゆめさんは人が秘密にしたいシーンに遭遇する星まわりなんですね。次巻、どういうことになるのか楽しみです。
奈緒さんが暴走しそうだっていうのはすごくよくわかります。それにしても奈緒さんの彼氏さん、奈緒さんを知り合いだって言っているのはいいんだって思ってしまいました。