GIGATOON Studioのレビュー一覧
試し読み
- カート
試し読み
購入済み読みにくい
タテヨミの作品はスクロールの量が多くて非常に読みにくいのですが、これは単に慣れの問題ですか?ストーリーの進行具合は始まったばかりで、ほとんど進んでいません
なんだこりゃ
絵はエロマンガとして標準レベル
ストーリーは女尊男卑の体で結局都合のいい世界観
謎のスタンドも出てきて・・・
思わず、なんだこりゃ -
購入済み手法
どんな復讐をしていくかを楽しみにしていたけど、今のところちょっとイマイチというか、そんな計画通りに動いてくれないような内容だと思いますが…。相変わらず旦那は最低野郎ですが。
購入済みどうなんだろ
確かに旦那はかなり性格に問題はあるけど、この主役の女性も復讐をする前にもっとすべきこともあったような気もしますし、復讐の内容もどうなんでしょう。
購入済みんーー
性悪男でも母親のための買い物には行くとしても、そもそもランチや映画に行くかなぁ。行ったとしてもマナー違反云々言うなら漏らす方がそうなんじゃないかなぁ。等々思うところはありますが、引き続き読んでみます。
今のところ一話から話数を重ねるごとにだんだん評価下がりつつあります…。なんかここまでされてるならいろんな証拠簡単にとれそうだし正当に裁けそうだけど。
改善点が多いかな
無料だったので続きとして読みましたが、1話目ではスライドの仕方等に目が行って気付かなかった背景の少なさが気になリました。
一話目のストーリーが全然頭に入ってなかったから余計悪いのかもしれませんか、姉の友達が弟に目を付けた理由がよくわからなかったですね。
黒髪の子はビッチなのかと思いきや、何か初心そうな反応をしてるんだよなぁ、、、
全然読む気にならなかった
縦スライド方式で絵のあとに空白とセリフが挟まりのがずっと続くのは読みづらすぎ。
ストーリーは悪くないように思えるので魅せ方を直してもう一度出してください。
現在の読ませ方では評価の前に脱落してしまう。 -
無意味な
無意味な空白がおおくて、肝心の絵が少ないです。
この作品は、マンガというには肝心の絵が少なく、読み物としては表現が稚拙で、購入するだけの価値を見いだし得ません。
第1巻は無料だから良かったものの、続きを「購入」することはおすすめできません。
評価は当然の星1つです