ファビアンのレビュー一覧 きょうも芸の夢をみる ファビアン 小説 / 国内小説 5.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 胸がギュッとなった。 【エルパソ】【しっくすん】【跳躍芸人】【まい君】【藍情】が特に好き。 ただ笑わせに来ているような内容も普通に面白いけど、 芸人さんの本質的な事にも触れているので、 一般人の私が分かったような気にはなりたくないけど、「なるほど!こうゆう事を感じながら芸人さんは歩んでいるんだ。」と、お笑い芸人さんのネタをちょっと見てみようかなと思えた。 そしてファビアンさんの誠実で、お笑いに対する熱さも知ることができて良かった。 0 2026年07月25日 きょうも芸の夢をみる ファビアン 小説 / 国内小説 5.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 芸人さんがどれだけ「芸」というものに真剣に向き合っているかが伝わってきた。毎日の一挙手一投足はすべて「夢」を叶えるためにあって、そのためなら多少の無理はできてしまうし、本当に大きな「何か」がないと到底諦められない。夢ってそういうものだし、私もそうだった。夢を見ようと藻掻くのは苦しいけど、夢を手放すのも苦しい。諦めないで頑張っている人達が報われますように。少しでも幸せでいられますように。あわよくば夢を手放してしまった私のこれからを少しでも良いものにできますように。 0 2023年05月13日 <<<1・・・・・・・・・>>>